Так уж сложилось что мы, женская половина человечества, предрасположены к накоплению жиров на бердах и целлюлиту. Особенно с таким грушевидным строением тела, как я. Не особо заморачивалась по поводу этого, но какое-либо средство антицеллюлит от противных ямочек брала всегда. Кроме того, стараешься все же вес держатьв норме, но вот с сидячей работой снижение калорийности блюд на апельсиновую корку мало влияет.
В этот раз я обратила внимание на очень дорогое средство в каталоге Фаберлик. И торговая марка у него даже не Фаберлик. Сенгара.
Результаты исследований:
- Ремодуляция кожного каркаса: заметное разглаживание кожного покрова уже через 2 недели применения.
- Уменьшение объемов на 2-5 см. за счет стимуляции лимфотока.
- Показатели эластометрии (увеличение на 43%) говорят об омоложении кожи тела.
Как применять
- Наносить на кожу ног, ягодиц, поясницы и живота, сочетая с элементами тонизирующего массажа.
- Рекомендуемая длительность курса не менее 4 недель.
- Количество курсов в год не ограничено.
- Максимальный эффект наблюдается через 3 месяца постоянного применения крема.
Со своими пептидами Сенгара предлагает избавление от целлюлита «одной левой». Даже массаж не требуется. Купила тюбик крема на распродаже (закрытой для консультантов), и сижу, довольная, жду результат.
Честно сказать, он не заставил себя ждать. У меня все не слишком запущено, и я заметила подтяжку кожи, уменьшение уровня бургистости кожи (да, да. Это мой личный показатель) уже через 2 недели. Да что тут замечать ? я же каждый вечер на нее пялюсь, я медитирую «Ну, давай, пропадай, выравнивайся, кожа!»
Эффект, конечно, не чудо, но есть. Подтяжка, более нежная кожа. Мне кажется, что и от гусиной кожи помогает избавиться крем.
Пользуюсь каждый день. Точнее, вечер. В применение крем приятен. Только запах немного неприятен и навязчив для меня. Хотя он слабый. Крема в тубе немного, 100 мл.,но и расход, правда, экономичный. Очень даже)
По поводу цены – она оправдана. Я покупала достаточно много кремов такого направления – антицеллюлитные. И действия от них немного. Максимум – это небольшая подтяжка кожи. Здесь же я отчетливо увидела борьбу с целлюлитом. А именно уменьшение его проявления.
Советую покупать. Лучше, конечно, со скидкой. Потому что полная цена – 600 000 бел. руб. (примерно 2200 рос. руб.). Но он того стоит. Кстати, знаю, что сами пептиды стоят немало.
Это единственный действенный крем, который не надо втирать, массажировать. Чем я, собственно говоря, и пользуюсь. Хочу еще купить, но жду снижения цены. Надеюсь. появится такая возможность.
Кроме того, если я не забываю, после душа массажирую жесткой варежкой для душа проблемные участки тела, разгоняю кровь, а потом уже пользуюсь кремом. Впитывается он быстро – буквально 2-3 минуты. Очень облегчает пользование этот факт.
Рекомендую. Оценка – 5. Время пользования 1,5 месяца.