Опубликовано 15 Июль, 2018 - 17:43

неделя или более

Лето для меня та самая пора, когда можно вообще практически не краситься, я бы с удовольствием обошлась и без тона для лица, но хочется быть всегда на высоте, правда?) Этим летом загорела я так, что даже смогла позволить себе тональный флюид Sensai Flawless Satin Foundation SPF20 под номером 204 Honey beige, который в другое время года я бы никогда не смогла носить, оттенок для меня темноват. Ну что значит смогла позволить?) У меня просто выбора другого нет, все мои привычные тональные средства сейчас стоят в сторонке и даже недавно купленный новый тон от Шанель ждет своего часа, к сожалению, выбеливает немного...

Марку Sensai я люблю... Ну просто обожаю за их уходовые средства, а с декором знакома избирательно, плюс был не самый удачный опыт использования тонального средства Sensai Luminous Sheer Foundation.

Мой тип кожи комбинированный, со склонностью к жирности в Т- зоне. Особых проблем нет, есть лишь неровный тон и черные точки незначительно.

Данное тональное средство у меня в миниатюре 12 мл, досталось мне еще в прошлом году в качестве подарка за покупку и так и стояло все это время, видимо, ждало своего часа)

​​​​​​

Тональный флюид с кремовой текстурой и светоотражающими частицами Шелковистой Перламутровой Пудры, легко наносится, обеспечивает эффективное увлажнение и придает коже изысканное сияние Шелка Koishimaru. Роскошная текстура с технологией Silk Drape дарит ощущение комфорта, выравнивает тон и создает идеальное покрытие.

Запах тонкий, ненавязчивый, на коже вообще не ощущается.

Консистенция: непривычная для меня, так как в последнее время я использую достаточно жидкие тональные средства, а тут... жидкий крем почти, хочется так сказать; кремовость приятная, никакого "пластилина") На руке не растекается, если сравнивать с другим представителем марки, ссылку на который я дала выше.

Текстура нежнейшая, шелковистая.

Наносить лично мне удобно бьютиблендером и кистью дуофиброй, но, думаю, закругленной плотно набитой кистью получится еще лучше. Плоской кистью не пробовала, не люблю ей пользоваться. Пальчиками тоже можно, но если есть возможность воспользоваться чем- то другим, то я выберу тот вариант) В нанесении абсолютно беспроблемный, не полосит, равномерно распределяется тонким слоем, возможность наслаивать есть.

Покрытие: оно, вроде бы, и не совсем легкое, ближе в среднему по плотности (перекроет какие- то не яркие недостатки), но в то же время такое невесомое. Тональное средство вообще не ощущается на коже, с ним комфортно в течение дня.

Финиш: красивый сатиновый, покрытие ровное... И тут я поняла, что у меня наконец- то "сложилось" с тоном любимой марки) Жирный блеск отмечаю спустя 5- 6 часов, эту проблему решает матирующая салфетка. 5- 6 часов для меня без жирного блеска- показатель очень хороший, такие средства, при условии попадания во все остальные требования, я ценю, так как многих мне "хватает" лишь на 2- 3 часа без матирования.

Тон "не стекает", не окисляется, выглядит "свежо" даже под вечер, на фото я постаралась это показать:

Я влюблена и уже даже подумываю над этим экземплярчиком в более светлом оттенке на осень- зиму, так как мой любимый ЭЛ ДВ Нюд тоже скоро заканчивается. Для меня этот вариант гораздо интереснее Sensai Luminous Sheer Foundation)

Стоимость флакона 30 мл по ЗК составляет 2805 рублей в Рив Гош, также можно приобрести в других парфюмерно- косметических сетях.

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • + выравнивает тон кожи
  • Не заметен на лице
  • Нет эффекта маски
  • Отлично распределяется
NosKurnos66рекомендует