Кто любит сиять, девочки?))
Хочу показать вам тот самый хайлайтер Sensai Supreme Illuminator, который совсем недавно появился в марке и успел уже всех заитриговать) Я покажу его в миниатюре, на свотчах и в действии, чтобы хоть какая- то картина о нем сложилась. Я не особо люблю покупать хайлайтеры, так как у меня тональное средство с эффектом свечения кожи и еще один продукт скорее всего я могу позволить себе упустить. Но если есть возможность, почему бы ему не пойти в дело?))
Универсальный хайлайтер позволяет наполнить светом и подчеркнуть ухоженность кожи. Формула с атласной текстурой легко наносится, придает коже упругость и шелковистость. Компактный футляр удобно взять с собой и использовать для быстрой коррекции макияжа в течение дня.
Консистенция кремовая, очень приятная, наносить удобно как пальчиками, так и специальной кистью, распределяется равномерно, и никак не влияет на предыдущие слои косметики на лице. В связи с хорошим распределением и расход минимальный.
Оттенок в упаковке кварцево- опалово- бежевый, я не знаю, как правильно его описать, так как тут такая потрясающая смесь с мельчайшим деликатным шиммером, что просто АХ! Могу лишь сказать одно: на фото в интернете оттенок один в один, как говорится, "что на коробке, то и в коробке".
На своих фото постаралась "ухватить момент", чтобы более- менее передать этот оттенок. Думаю, он универсальный, подойдет как девушкам с бледной кожей, так и смуглым, так как финиш у него очень естественный.
Наношу его под бровь, незначительно на скуловую кость, иногда люблю добавить поверх теней в макияже глаз, он не скатывается. Также выделяю им верхнюю губу, чтобы придать небольшой объем.
Я наношу его не очень значительно, так как я в принципе не сильна в хайлайтерах и часто боюсь переборщить, но в целом он отлично дополняет макияж и дает дополнительное свечение отдельным участкам.
Никаких проблем с кожей- воспаления, закупорка- пор не вызвал, на лице не ощущается и не пропадает спустя какое- то время. Многие скажут, что за такую стоимость можно найти бОльший объем при таком же хорошем качестве продукта, и будут правы. Но для таких же повернутых на марке как и я, иметь такую красивую и компактную вещицу у себя в косметичке- истинное наслаждение) Думаю, вернее, я почти уверена, что я попытаюсь ее заполучить.