Опубликовано 9 Май, 2014 - 08:34

В вопросах косметики, особенно ухаживающей, я не консервативна, поэтому люблю покупать новинки. Именно по этой причине появился и у меня этот крем. Кожа у меня сухая, поэтому на него возлагала особые надежды. Баночка практически подошла к концу и могу сказать, что надежды оправдались процентов на 60. Да, чувство сухости, особенно после применения моющих средств, он снимал, но сказать, что надолго оставлял чувство насыщенности кожи влагой... это вряд ли. Разве что в первый час, да и то, если применять его на ночь.

Консистенция у кремика не густая, а скорее как у сметаны 20% жирности, нежно-голубого цвета (aqua же, надо соответствовать :)), миленькая округлая баночка со стандартными 50 мл, и для меня приятный ненавязчивый морской запах. Впитывается крем хорошо, дискомфорта, покраснений или еще каких-нибудь нехороших проявлений, лично у меня не вызывает. В чем же заключается его сенсационность? Я не поняла. По мне, так просто неплохой крем по приятной цене.

у меня он польский

Куплю ли я его снова? Вряд ли... На сегодняшний момент из всего, что я пробовала, вернуться мне хочется только к крему от Лореаль:http://irecommend.ru/content/novinka-ot-loreal-mne-ponravilas-ili-eshche-nikogda-ne-polzovalas-kremom-takoi-konsistentsii. К слову, дневной крем этой марки уже радует меня снова.

Рекомендую ли я его? Да, а почему бы не попробовать - Вам он может понравиться больше, тем более, что покупать его не по заоблачной цене.

Инициативарекомендует