Добрый день, читатели моих отзывов!
У вас хорошее настроение? У меня - нет! Почему? А сейчас объясню!
Сегодня я вам расскажу о гель-лаке, ибо не могу молчать!
Да, абсолютно обычном гель-лаке, никакого подвоха. Обычном...всего лишь виновнике моего испорченного настроения!
Итак, встречайте: ГЕЛЬ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ от LeNail.
маркер с цветом сделан для удобстваО ГЕЛЬ-ЛАКЕ:
Слова производителя:
Эксклюзивные гель-лаки LeNail от нашего интернет-магазина.
Плотные, насыщенные цвета, укрывистость в 1-2 слоя. Отлично носятся с любой базой и топом. Широкая, разнообразная палитра цветов, около 120 оттенков.
Ну-ну...
Сайт/интернет-магазин: LeNail
Объем: 10 мл
Сразу скажу, что ни сроки годности, ни сроки изготовления, ни изготовителя, ни информацию о составе я не нашла на упаковке, также эта информация отсутствует и на их официальном сайте и группе в Вконтакте. Я считаю, что это говорит лишь о том, что им есть, что скрывать!
Вот все, что есть на баночке:
Цвет:
В данном случае я использовала фиолетовый оттенок лака, но у меня есть 6 различных оттенков лака этой фирмы.
Кисточка: крайне не удобная!
Вернее, да, она тонкая и длинная. Казалось бы, о чем можно еще мечтать? Но, нет, она не тонкая. Она просто лысая! А еще ее видимо изготавливал пьяный мастер на старинной поломанной технике слепой человек. Ибо ворсинки были ужасно неровные, куцые. Пришлось самостоятельно подрезать, ибо по-другому пользоваться такой кисточкой было просто нереально!
Консистенция: очень жидкая.
Такая жидкая, что не успеваешь накрасить, как весь лак оказывается фиг знает где далеко-далеко и на валиках, и на кутикуле, и на самом пальце. Приходится вечно подтирать, что значительно замедляет скорость работы и удлиняет потраченное на нее время!
"А как же на ногте" - спросите вы. Спросите, разрешаю и я вам отвечу...ЗАГАДКОЙ:
Нет, ноготь не "голый", но и не накрашен;
Он не красивый, но и не уродливый;
Не похож на зебру, но и не гепард;
Не смешной, но вместе с тем забавный;
Ну, что же? Догадались?
Хлопайте, хлопайте! Сочинять - это не мое, делаю в первый раз)
А вот и ОТВЕТ на загадку - 1 слой:
Ну, что ж, что получилось, того уже не изменить. Да и насыщенность не скажу, что прям вах Но изготовитель обещал лишь хорошей укрывистости и насыщенности, но не говорил, что это будет в один слой. Пробуем дальше!
Второй слой я нанесла, удалив дисперсию, дабы не так сильно стекал данный лак. Окей, стало действительно лучше, но полосит также ужасно, да и наносить не удобно все равно.
Продолжаем ставить эксперимент над лаком и честности производителя.
Третий слой также не принес нам ничего хорошего. Правда, покрытие действительно приобрело насыщенности...хоть и не такой, как ожидалось. Проплешины остались, покрытие не идеально, о носкости чуть позже!
Ох, как же мне надоело покрывать один и тот же ноготь...а времени то сколько уже ушло...но ставить эксперимент, дак ставить до конца. Продолжаем!
Четвертый слой. Интересно, кто будет наносить столько слоев при каждом покрытии? Но вдруг...
Да, согласна, этот слой улучшил покрытие, цвет стал насыщенный, проплешин стало меньше. НО до конца они не убрались, что значительно портит эстетический вид ногтям!
Хочу напомнить, что, дабы избежать подтечек под кутикулу и на боковые валики, я удаляла липкий слой перед каждым новым нанесением. Таким образом, это значительно сократит срок носки покрытия!
точнее, сведет его полностью на "нет"ВЫВОДЫ:
- Плюсы:
Хм... Даже не знаю, стоит ли что-то выделять здесь...кто вообще захочет такое приобрести?
Ладно, может кому-то окажется полезным...
- Недорогой - это самый жирный плюс! Данный гель-лак действительно можно отнести к данному разряду, его стоимость всего 180 рублей
хотя еще доставочка... - Не имеет резкого запаха - если вы покупаете этот лак не для того, чтобы
токсикоманить совать нос в флакон, то вы его не почувствуете. А на ногтях после покрытия остается легкий, далеко не резкий запах, который смывается при первой стирке/мытье полов короче, домашней уборке - Не печет в лампе - хотя это и понятно. Чему уж там печь? Там консистенция же далеко не пигментированная
скорее, водичка
Ну, собственно, и все! Дальше интереснее
- Минусы:
- Неудобная кисть, а ранее еще и не ровная. Думаю, тут все уже понятно . Кисть работает под девизом: подстриг - попробуй накрась красиво
- Полосит при нанесении - страшно полосит. Не то полосит, не то пятнит. А все потому, что он страшно жидкий! Вообщем, приготовься к страшным мучениям и 4-5 слоям в покрытии..или просто стань волшебником вне Хогвартса)
- Про стойкость - отдельная тема. Она отвратительная! У меня все сошло пленочкой на следующий же день. И нет, это не потому что я стирала дисперсию - тогда бы сходило слоями. Дело либо в принципе в материале, либо в том, что его нереально просушить до конца. Нет, с лампой проблем нет - другие материалы держатся стабильно 2-3 недели!
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь...
А я сделала для себя вывод - больше никогда не буду ее использовать и приобретать по понятным причинам!
Результат на один день:
Варианты покрытий другими лаками этой марки:
К слову, тоже на один день...
Во всех покрытиях использовалась эта каучуковая база
Всем спасибо за внимание!
Если отзыв понравился, жду вас в других своих отзывах!
Также, обсуждаем лак, делимся впечатлениями от отзыва в комментариях!
Остались вопросы? Пишите, отвечу всем!