Долго искала именно шерстяные перчаточки, чтобы зимой было тепло (всё-таки акрил не очень греет). Конкретно эти перчатки купила по цене 500 рублей за пару. Доставка - неделя. На китайских сайтах, конечно, намного (!!!) дешевле. но там нигде не было прописано шерстяные они или нет, доставка долгая (у меня сроки были сжатые) да и нашла я их там только уже после заказа))) но да Бог с ним))) Запомните как выглядят и заказывайте себе такие на алиаба или ебэй или что-то типа того)))Лучше расскажу о самих перчатках)))
Что интересно, кроме того, что это шерстяные перчатки, больше ничего про состав не написано)) сколько там шерсти неизвестно, но выглядят добротно, вязка приятная))) Станиславский сказал бы : "Верю!")))
Если заказываете на сайте, где есть служба поддержки или можно ещё как то задать вопрос продавцу, обязательно уточните у него состав перчаток, даже если написано, что они шерстяные. Как оказалось это важно! Так один продавец (у него состав указан не был) сообщил что перчатки хлопковые, хотя из Китая заказывались как шерстяные. На другом сайте мне ответили, что перчатки хлопковые (на сайте было написано что шерстяные). На законный вопрос, почему на сайте одна информация, а они мне дают другую, сказали что уточнят... видимо до сих пор уточняют))))
Телефон реагирует на перчатки очень быстро! Никаких нареканий. Я вообще заказывала двое перчаток (себе и молодому человеку), переживала что не для любого телефона подойдут (я так со стилусом прогадала). Но всё отлично! У меня LG, у него - Fly. Работает! Рабочих по 3 пальчика на каждой перчатке. Есть и по 5, но мне 3 достаточно)))
Очень важно - размер перчаток!! Я заказывала S и L. На фотографии можно увидеть разницу в размере!.
Могу сказать вот что - у меня ручка тонкая, но длинные пальцы. Всегда перчатки покупаю себе самые маленькие! Так что себе взяла S, сидит хорошо но! думаю, что М было бы даже лучше))) не натягивались бы так на пальцах, а в ширине большой разницы нет. Так, что если у вас ручка худенькая, а пальчики средние советую S, если пальцы длинные, то лучше берите M.
Тепла Вам!))