Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 22:28

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Любите украшения и ювелирные изделия? Я - безусловно да. Но, кажется, меня они не очень любят — чего я только не теряла за свою жизнь. Принципиально не беру золото и не прошу в подарок, если потеряю, будет обидно. Но что даже делать? Правильно! Покупать серебро.

Сережки я теряю вообще моментально, просто с левой мочки неожиданно спадает серьга. Иногда успеваю выловить и с облегчением выдыхаю, а вот иногда...

• Первые покупки

Ну ладно, что о грустном. В Sunlight по счастливой случайности я покупала только серьги. Первой покупкой было 2 пары серёжек и 1 кольцо. Как же было обидно, когда спустя4 дня я навсегда потеряла свои серьги с опалом. А вот вторые у меня сохранились, но любимыми не стали. Так как у них постоянно отстегивалась застежка, это «английский замок», если не ошибаюсь. Страшно было носить. Но они и правда очень красивые. Аметист - один из моих любимых камней. Опаловое было точно такое же, но середина другая.

Стоимость их была 1990 и тогда я ещё не подозревала, как здорово меня «облапошили», ведь у них нескончаемые акции. Подозреваю, их настоящая цена рублей 500.

Чуть позже я приобрела себе к пандоровскому кулону серьги сердце. Эти аккуратные пусеты покорили мое сердечко, а цены в 1000 с небольшим окончательно очаровала.

Вот такие маленькие и аккуратные пусеты должны были дополнять мой минималистичный повседневный гарнитур. Но счастья не случилось. Мои уши начали чесаться и гноиться, как это бывает от некачественной бижутерии(которую я не ношу). Тогда я решила, что не зря на Санлайт ругаются, а потому забросила их и перешла на другие свои радости для ушек. К тому же, почти в первый день я обратила внимание, что они не очень симметричны, ножка стоит на одной из серёг криво. А также потеряла «заглушки». Такая я неаккуратная.

• Возвращение

Прошло полтора года и я снова потеряла потрясающие серьги джекеты. Срочно искала новые, и, как назло, понравились именно от Sunlight. Артикул 98418. Привлекла цена: всего 417 рублей. Я не могла поверить своим ушам, и это - новые серебряные серьги.

Конечно я немедля оформила заказ. Как назло, в моем городе их в наличии не было. А доставка составила целых 200 рублей, почти 50% от цены. (В шоке) Кстати, предоплата составила 200 рублей. Ее оплачивать нужно сразу.

Ехали они почти 5 дней, что довольно много. Обычно доставки из Москвы долетают ко мне максимум за 2 дня. После того, как заказ пришёл, я на крыльях любви (День Святого Валентина же), полетела в магазин.

Как всегда все пёстрило скидками, а бедные консультанты порхали от одного посетителя к другому. У меня времени разглядывать ювелирные шалости не было, я направилась к кассе и деловито показала номер заказа. Он сначала не пробивался у них минут 15, но меня затмевала радость от стоимости. Я оплатила оставшиеся 417 рублей, получила бесплатные подарок и побежала домой.

Мой заказ заботливо положили в фирменный пакетик. Это очень приятно, ведь заказ пустяковый и это доставка, но тем не менее упаковка все равно обрадовала. Ну а за что ты 200 рублей заплатила, красотка?

Консультанты красиво подвязали бант, я так не могу. Приехав домой,я обнаружила в пакете серьги, чек и подарок. А также карту бонусную, у меня их много и я ещё ни разу не использовала ни одну.

Подарок и серьги были завернуты в белые картонные конвертики. Внутри не было больше ничего. Картонки закрыты очень ненадежно, поэтому я их выкинула почти сразу.

Немного расскажу про подарок: я удивилась, что консультант дала мне его 15 февраля. На сайте было написано, что 14-15 февраля подарки не раздают. Очень приятно.

Вот такое симпатичное и нежное сердечко. А справа лежит один из кулонов, который мне понравился и который мне всучили при покупке одной пары серёжек. Носила я его не снимая неделю, наверное. Потом он лежал без дела и вот что с ним стало. Яснопонятно, что никто не будет совать качественные изделия в подарки. Но дизайн и правда замечательный.

Ну и наконец-то, моя прелесть:

На первый взгляд могут показаться простоватыми, даже несуразными. Но на ушках сидят просто божественно. Сама серьга состоит из 3 частей: «гвоздик», «веер» и «крышка».

Вид с обратной стороны, везде стоят пробы. Качество превосходное, все детали проработаны четко. Мне очень понравилось.

Меня удивило, что стоимость до этого была 1490 рублей. Неужели? Если это так - мне крупно повезло. В таком случае положу в понравившиеся то, что очень хотела купить, вдруг снова схвачу за 500 рублей? Советую и вам так делать.

При просмотре фото вам может показаться, что серьги очень крупные. Впрочем, это так и есть. Вот они в сравнении с достаточно крупными пусетами от того же бренда.

Впрочем, на миниатюрные уши они не подойдут. А на среднего размера ушах сидят Хорошо. (Хотя у меня не очень стандартная форма ушек) Правда выглядит изумительно? Скажу честно, если бы я увидела их без фото на модели - прошла бы мимо. Они чудесным образом преображаются на человеке. Мне часто говорят комплименты. Ношу не снимая уже 3 дня, уши не загноились, не набухли и не чешутся. Пока что могу делать вывод о качестве.

Чтобы не привлекать к себе внимания, а сделать скромный образ, может убрать среднюю часть. Выглядит не очень интересно, но для повседневного образа - самое то.

В общем, пока я от них в восторге. Окружающие тоже. Потерять будет не очень обидно. Хотя вру: очень они мне нравятся. Но за такую стоимость готова ещё штук 5 таких купить.

• Итоги

Ставлю магазину твёрдую 3: иногда попадаются по-настоящему качественные изделия, а иногда совсем не о чем. Сама буду теперь присматриваться к нему в период скидок, но покупать дороже 1000 рублей не хочу. Так как лучше куплю за эти деньги что-то в другом ювелирном магазине.

Но рекомендую, вдруг найдёте свою прелесть, которая вам настолько будет нравится ??

Достоинства
  • Доступные цены
  • Современный дизайн
  • Удобные и красивые
Недостатки
  • Иногда некачественная застежка
  • Иногда некачественный метал
morimorimoрекомендует
19.02.2020
Интересные серьги) по типу трансформеров 😊
19.02.2020
Вот точно, так они и называются
Симпатичные серьги)
19.02.2020
Спасибо за внимание к отзыву ❤️
19.02.2020
Это наверно в любом бренде. Есть прям мега качество, а есть полный отстой
20.02.2020
Возможно, с санлайтом у меня прям непруха
20.02.2020
Я модерировала отзыв, поэтому полюбовалась всеми украшениями) ?
20.02.2020
Ого, не знала, кто моделирует отзывы ??
22.02.2020
?
20.02.2020
Очень красивые серьги) Но санлайт не люблю(
21.02.2020
Доброго дня! Пожалуйста, отправьте нам на сайте более подробную информацию, что именно вас не устроило и чем вы остались разочарованы. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие 😊 На данный момент, у нас представлено более 60 брендов из разных городов России: Москва, Кострома, Белгород, Калининград и другие. Крупнейшие российские ювелирные заводы к Вашим услугам!
21.02.2020
Благодарим за позитивный отклик 😊 Хотим вас заверить, что каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ о соответствии пробы драгоценного металла. И если у вас есть сомнения, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы взять изделие на проверку качества. Нам доверяют миллионы постоянных клиентов и лучшие российские производители ювелирных украшений: Sokolov, Красцветмет, Аквамарин, БЮЗ, Карат, Дельта, Ефремов, Сорокин и многие другие. Всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети!
Я очень люблю санлайт все же. Он самый адекватный в моем городе
23.04.2020
Не поверите, но я в прошлом году нашла сережку, как у вас на первом фото, только серединка более мерцающая!
23.04.2020
Вы случайно не из Казани??
23.04.2020
О нет, я из Москвы. Я даже объявление давала, когда нашла ту сережку. Просто по себе знаю, как обидно серьги терять! Вот, понадеялась, вдруг Ваша)))
09.12.2021
У меня супруга и дочка любят серебро из санлайта, мне удобно, часто там покупаю им подарки. Или карту и они сами выбирают.