Опубликовано 26 Март, 2015 - 20:30

Всем приветик))))

Не так давно я писала отзыв на фломастер-подводку для глаз, которую на покупала на Али вместе с Этой замечательной цепочкой - не рассчитывала на что-то хорошее за такую цену - а стоит она со скидкой 70% - всего 0,57$ - длина ее 24 дюйма или 60 см. Тоненькая.

И так цепочка, ПРЯМАЯ ссылка, компенсировала мне мою неудачную, вернее не особо шикарную подводку, хотя сейчас я ей все еще пользуюсь - а такое ощущение, что она рисует стрелочки все лучше и лучше....странно - но это радует.

Думаю тем, кто все еще не рашается сделать заказ на Али, как раз можно и потренироваться - много вы не потеряете если что-то пойдет не так. Ну а я уверена, что все у вас получиться - и тогда этот сайт станет вашим любимым. Да и курс рубля к $ сейчас начинает радовать))))

И так цепочка - конечно на врятли серебряная - а скорее посеребренная, проба Есть. Цепочку на сайте еще не заказывала, в вот кольца из подобного "серебра" уже покупала и серьги носятся просто отлично - хотя особо не берегу - пока нет ни грамма потемнения и ничего не облазит!!!! И это здорово тем более за такую цену.

Посылка пришла в течении месяца - у продавца нет минимальной суммы заказы - отсылает сразу. За трек номером не следила - и не помню был ли он. Хотя на почте расписывалась при получении.

Так что закажу наверное еще другой длины - смотрится очень красиво и сделана аккуратно. Застежка работает все как положено.

Спасибо Али, и честным продавцам.

Sofi_yaрекомендует
26.03.2015
красива, бывают на али хорошие вещички, тут как повезет 😊
26.03.2015
Красивая цепочка и цена доступная.
Красивая и очень милая цепочка.
26.03.2015
у меня есть парочка подобных))
Я в подростковом возрасте увлекалась такими бирюльками)
оч удачная покупочка!!!
26.03.2015
О, положу в виш-лист, может, и закажу при случае.
26.03.2015
Очень нежная цепочка. Красиво будет смотреться!!!
Очень удачная покупка!!!
26.03.2015
А смотрится как настоящая серебряная.
Класс ❤️ Захотелось тоже заказать 😊
26.03.2015
Симпатичная и смотрится, как серебро) У нас не ставят пробы на напыление из золота или серебра, хотя вот в Китае все возможно, тем более при такой цене.
26.03.2015
Хорошая цепочка, и цена-сказка =)
Очень даже симпатичная 😊
Достойное приобретение. 😉
Хорошая цепочка)
Очень хорошее качество)
симпатично и ничего лишнего 😊
и правда такая аккуратная 😊
27.03.2015
Вряд ли полностью серебряная, но очень похожа
27.03.2015
Приятно, что можно получить хорошую вещь за такую цену )
красивая цепь.. не думала, что на али есть настоящее серебро..
27.03.2015
выглядит симпатично и лаконично цепочка 😊
симпатичная!
Хорошенькая)
😊 вполне похожа на серебрянную
28.03.2015
Выглядит очень достоино, заберу в закладки, кажется у меня был один бесхозный кулон.
02.04.2015
Симпатичная, да еще и недорогая. 😊
17.05.2015
Что то я не пойму.Сейчас цена на неё 29 руб.Такое возможно или это цена за каждый сантиметр?
19.05.2015
нет это цена на цепь))))