Сегодня перед вами очередная втирочка. Помню несколько лет назад они только появились у мастеров в моем городе. Хотя найти было сложно. Все делали по одному или по два ноготка. А я девушка эксцентричная. Сделала все ногти с такой втиркой. На меня люди смотрели как на новые ворота. Прям для них дико было. Сейчас же все давно привыкли, что на ногтях что только не увидишь.
Заказывала ее на MakeUp. Она мелькала у меня в отзыве на сайт. Тогда я еще не являлась "маникюрщицей". Кстати, интересно бы вам было прочитать про курсы маникюра? Чему можно научиться за 4 дня?
Покупая втирку, я не знала ничего о бренде F.O.X. Вообще первый раз слышала. Теперь я знаю, что это до воли таки популярный производитель.
Пигмент находится в стандартной баночке. Желтые пятнышки уже были. Но думаю это не критично. Закручивается хорошо.
Самой втирки достаточно. Вспомним про минимальный расход. Да и по сравнению с "призмой", тут больше насыпано. Помол мелкий.
Начну с того, что для зеркальной втирки нужен идеально выровненный ноготь. Прям идеальные блики должны быть. Потому, что любой горбик будет очень виден. С "призмой" в этом плане проще.
Наношу все втирки на просушенный теплый топ без липкого слоя. Смахиваю мягкой кистью лишние блестки. Говорю сразу. Все вокруг стабильно в блестинках. И ваше лицо, и лицо клиента. Вытяжка в этом плане мне не помешала бы. Бафиком прохожусь по торцам. Потом наношу тонким слоем базу, запечатывая торцы. Сушу. И наношу топ, запечатываю торцы. Все держится отлично.
Пыталась сделать фото под лампой. Не знаю, получилось ли. На черной подложке. На других цветах смотрится бледно. Достаточно одного тоненького слоя гель-лака.
Вот втирка при дневном свету. Приложила типсу с матовым черным. Очень крутое сочетание.
Вот фото черных ногтей. Кажется все прекрасно. Ровная поверхность, идеальные блики.
Забыла, у кутикулы должно быть ровнее, чем у меня. Но фото старое, еще до курсов. Думаю простительно. На фото видно, что из прекрасных ногтей остались одни бугорки. Поэтому нужно стараться.
И да, вам не кажется, что втирка забирает очень длину? Я прям отчетливо это вижу и на фото и в жизни видела.
Храню все втирки в таких пакетиках. Так и доставать удобней из коробки, и блестинки оставшиеся не расползаются дальше.
Однозначно советую. В дальнейшем дополню отзыв моими новыми работами.
МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ НА MAKEUP. КОРОТКО О САЙТЕ, ДОСТАВКЕ И САМОМ ЗАКАЗЕ. Буду ли заказывать еще?+много фото
Шикарная втирочка. Смотрится круто. Как выглядит на разных подложках? И перекрывает ли цвет натурального ногтя?
Надеюсь мой отзыв был полезен. Буду рада видеть комментарии.