Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 13:20

Доброго дня, любительницы злата-серебра)

Сегодня делюсь впечатлениями о очередной покупке , подвеске от отечественного производителя «Красная Пресня»:

Подвеска изготовлена из серебра 925 пробы без покрытия, вставка-культивированный жемчуг. Жемчужинка очень крупная, привлекает внимание размером. Ее цвет классика для жемчуга - именно кремово- белый.

Сама подвеска необычная по форме, серебряная «лента» словно обнимает жемчужную вставку. Ассоциативно мне напоминает Сатурн, выглядит современно и свежо по дизайну.

Ушко подвески крупное, пролезет даже плетеная объемная цепочка. Клеймо и проба на обратной стороне , не портят внешний вид.

С серьгами с жемчугом, в более классическом и женственном исполнении, подвеска все-таки «спорит».

Так, что лучше купить серьги и кольцо из комплекта к подвеске в дополнение либо "поженить" с очень простыми жемчужными "гвоздиками".

Цена покупки 440 руб. в ИМ «Серебряная птица».

Мой ювелирный гардероб

Покрытие: без покрытия
Проба: 925
Паспортный вес: 2.37 г
Описание: Высота 19 мм, диаметр жемчужины 9 мм

Достоинства
  • * оригинальный дизайн
  • 925 серебро
  • Вставка-культивированный жемчуг
  • Отечественное производство
  • Привлекательная цена
Железная кнопкарекомендует
11.10.2016
Миленько! Скажите, пожалуйста, а из этой "Серебряной птицы" быстро заказы приходят?
HelloDolly, до Питера около недели , всегда с нетерпением жду бандерольку, очень удобно ИМ присылает смс об отправке с индентификатором и смс о доставке в почтовое отделение Big smile
Anastasia717, ох, чует мое сердце, что я там че-нить за-ка-жууу Big smile
11.10.2016
А мне понравились оба сочетания и подвеска очень симпатичная.
12.10.2016
Очень мне нравится такой лаконичный современный дизайн!
17.10.2016
Очень приятная подвеска, и качество Красной пресни всегда радует Smile