Опубликовано 19 Март, 2015 - 20:43

Доброго времени суток! Приятного прочтения моего отзыва!

Продолжаю писать про свои покупки на Алиэкспресс!

Сегодня расскажу Вам о моей,так сказать,пробной покупке - серебряном кольце.

Алиэкспресс просто переполнен различной бижутерией. Среди нее я наткнулась на магазинчик с украшениями из стерлингового серебра. Заказала сразу 2 кольца и пару сережек. Цены там просто смешные. Вот ►ссылка◄ самого магазина. Продавец проверенный, заказываю у него уже 3 раз.

Что такое стерлинговое серебро!?

Стерлинговое серебро – сплав, который содержит чистый материал (92,5%) и медь. Температура их смешивания 1640 градусов по Фаренгейту. Материал получается ослепительно белого цвета, отличающийся большой прочностью и долговечностью. Откуда же взялось такое название – стерлинговое серебро? Распространенное мнение, что это связано с английскими фунтами стерлингов, которые изготавливали из такого сплава.

Действительно, это серебро намного светлее, чем обычное. Но смотрится очень красиво!

Расскажу о самом кольце:

Цена: 68 рублей (по старому курсу). Для серебряного кольца-это просто ШОК цена!!! На данный момент его цена 95 рублей!

Кольцо очень оригинальное. По факту оно сделано из цепочки. Оно мягкое и очень приятное в носке.

Заказывала размер 6. Русский размер где-то 16,5-17. Подошло идеально.

На внутренней стороне кольца есть 925 проба. Сразу скажу, что к ювелиру я не ходила, и не проверяла серебро ли это.

Что самое интересное,что за полгода кольцо даже не потемнело. На пальце не оставляет следов,как обычная бижутерия.

Кратенький вывод:

• в ювелирных магазинах своего города,я не встречала такого оригинального мягкого кольца.
  • Цена! Если кольцо не понравится, думаю не будет жалко,потраченных на него,100 рублей.
  • Доставка! Буквально 14 дней!
  • Ответственный продавец
  • Качество! Не темнеет! Есть проба! Не отличишь от настоящего серебра!

Советую Вам к покупке!

У этого продавца очень большой выбор серебряных колец,сережек,цепочек,кулонов и браслетов! Ссылка вверху ↑↑↑

😊 Спасибо за внимание! Удачных покупок!Радуйте себя! 😊

Мои отзывы о некоторых покупках с сайта Aliexpress:

Классный яркий свитшот

Яркая и очень красивая рубашка

Популярный корректор

Достоинства
  • Бесплатная и быстрая доставка
  • Небольшая цена
  • Шикарное колечко
Ангелина009рекомендует
Крутое! Очень такое захотелось 😊
tvoyakisa Оно очень необычное 😉 😊
19.03.2015
Отличная покупка!!! И стоит разумно.
19.03.2015
интересное колечко 😊 оно удобное, не толстое? не мешает между пальцами?
19.03.2015
lisichkina очень удобное, не толстое 😊 мешает немного если на соседнем пальце другое кольцо. Единственный минус-что перед мытьем рук,его снимать надо.Твердое мыло забивается в него. 😊
06.09.2015
Спасибо за подробный отзыв. Вы ответили на все интересующие меня вопросы 😉