Доброго времени суток! Приятного прочтения моего отзыва!
Продолжаю писать про свои покупки на Алиэкспресс!
Сегодня расскажу Вам о моей,так сказать,пробной покупке - серебряном кольце.
Алиэкспресс просто переполнен различной бижутерией. Среди нее я наткнулась на магазинчик с украшениями из стерлингового серебра. Заказала сразу 2 кольца и пару сережек. Цены там просто смешные. Вот ►ссылка◄ самого магазина. Продавец проверенный, заказываю у него уже 3 раз.
Что такое стерлинговое серебро!?
Стерлинговое серебро – сплав, который содержит чистый материал (92,5%) и медь. Температура их смешивания 1640 градусов по Фаренгейту. Материал получается ослепительно белого цвета, отличающийся большой прочностью и долговечностью. Откуда же взялось такое название – стерлинговое серебро? Распространенное мнение, что это связано с английскими фунтами стерлингов, которые изготавливали из такого сплава.
Действительно, это серебро намного светлее, чем обычное. Но смотрится очень красиво!
Расскажу о самом кольце:
Цена: 68 рублей (по старому курсу). Для серебряного кольца-это просто ШОК цена!!! На данный момент его цена 95 рублей!
Кольцо очень оригинальное. По факту оно сделано из цепочки. Оно мягкое и очень приятное в носке.
Заказывала размер 6. Русский размер где-то 16,5-17. Подошло идеально.
На внутренней стороне кольца есть 925 проба. Сразу скажу, что к ювелиру я не ходила, и не проверяла серебро ли это.
Что самое интересное,что за полгода кольцо даже не потемнело. На пальце не оставляет следов,как обычная бижутерия.
Кратенький вывод:
- в ювелирных магазинах своего города,я не встречала такого оригинального мягкого кольца.
- Цена! Если кольцо не понравится, думаю не будет жалко,потраченных на него,100 рублей.
- Доставка! Буквально 14 дней!
- Ответственный продавец
- Качество! Не темнеет! Есть проба! Не отличишь от настоящего серебра!
Советую Вам к покупке!
У этого продавца очень большой выбор серебряных колец,сережек,цепочек,кулонов и браслетов! Ссылка вверху ↑↑↑
😊 Спасибо за внимание! Удачных покупок!Радуйте себя! 😊
Мои отзывы о некоторых покупках с сайта Aliexpress:
Классный яркий свитшот
Яркая и очень красивая рубашка
Популярный корректор