Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 22:44

Всем привет💋

К золотым украшениям отношусь ровно, а вот серебро люблю. Сегодня расскажу про украшение из интернет-магазина Наше золото - это серебряное кольцо с фианитами. Вообще на официальном сайте Наше золото огромный выбор украшений как из серебра, так из золота. И можно подобрать украшение на любой вкус и кошелёк.

Ассортимент серебряных колечек тоже был солидный, глаза разбегались... Но выбор я остановила вот на чем:

Немного общей информации:

• Полное наименование - Кольцо «Наше золото» Серебряное с фианитами, артикул 000-333076
  • Где приобрести - прямая ссылка на колечко
  • Стоимость - 4145 1865 рублей

ℹ Данные от производителя:

Кольцо из белого серебра 925 пробы. Фианиты.

Вид обработки: родирование белое

Оформление:

Кольцо «Наше золото» Серебряное с фианитами после оформления заказа доставили курьером на дом, долго ждать не пришлось, несмотря на то, что живу я в тьмутаракани. Общее время доставки - дней 5, не более. Кольцо было упаковано в коробку, и дополнительно в фирменный пакет.

Упаковка продуманная.

Также прилагалась накладная с указанием позиции и стоимости. Само кольцо заключено в компактную белого цвета коробочку, хотя если точнее - в футляр с надписью золотистого цвета «Наше золото».

Крышка прилегает плотно.

Внутри - кольцо и картонная бирка с информацией об украшении.

Кольцо соединялось с биркой тонкой нитью с пломбой.

ℹ Внешний вид:

Серебряное кольцо с фианитами в общем состоит из двух колец)) Я выбрала для себя размер 19. Подошло отлично. Кстати, на сайте есть инструкция относительно того, как правильно выбрать колечко и не ошибиться с размером. Проба на кольце есть. Фианиты так сияют и переливаются на солнышке, супер. Есть мелкие фианиты, а в центре - самый крупный.

Кольцо в нОске комфортное, не слезает, ни за что не цепляется. Смотрится элегантно и в то же время нежно. Уместно такое украшение под любой стиль в одежде.

ℹ Подытожу:

Серебряное кольцо с фианитами от «Наше золото» мне очень понравилось. Любители серебра и серебряных украшений оценят это колечко по достоинству. Оно красивое и качественно исполненное, без всяких там вычурностей, но внимание привлекает.

Плюс стильный прочный футляр в подарок. Тем более, сейчас на это кольцо идёт хорошая скидка, а доставка на официальном сайте - бесплатная!

Рекомендую!

💍💍💍

Beauty_Styleрекомендует
25.06.2021
Восхитительное! Нежное, стильное, универсальное кольцо для праздников и повседневной носки
26.06.2021
На все случаи жизни
Какая красота ❤️
Классная комбинация, мне так нравится!
28.06.2021
Какое красивое и роскошное украшение 😍