Долгое время я не носила украшения серебряного цвета, и, признаюсь, успела соскучиться по их изящному блеску. Теперь я отдаю предпочтение серебряным изделиям, делая их частью моего образа.
Серьги 925 пробы с фианитами от бренда EFREMOV в форме крестиков — это изящное и стильное ювелирное изделие, которое сочетает в себе религиозную символику и современный дизайн.
Серебряные серьги-пусеты Efremov 925 пробы с фианитами
Серьги-пусеты максимально удобны для меня. Минималистичный стиль делает их максимально удобными для повседневной носки. Они прекрасно подчеркивают мою мочку уха, добавляя легкий акцент, который привлекает внимание. При этом я могу носить их, не снимая каждый день.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - EFREMOV.
Серебряные серьги-пусеты Efremov 925 пробы с фианитами
Материал - серебро 925 пробы.
Вставка - фианит черного цвета.
Фианит - искусственно получаемый минерал, кристаллы диоксида циркония ZrO2, имеющие кубическую сингонию. Широко используется в ювелирном деле для имитации драгоценных камней.
Покрытие - родий.
Масса 0,903
Серебряные серьги-пусеты Efremov 925 пробы с фианитами
Или на официальном сайте бренда, где цена составит уже около 1700 рублей.
РАЗМЕР
Сережки миниатюрны и элегантны. Они аккуратно обрамляют мочку уха, оставаясь в её пределах, что было для меня важным условием. Несмотря на свою скромную величину, их насыщенный черный цвет привлекает внимание и добавляет выразительности моему образу.
Серебряные серьги-пусеты Efremov 925 пробы с фианитами
Вес изделия меньше грамма, что делает серьги легкими и комфортными для ежедневного ношения.
ЗАМОЧЕК
Тип застежки серег для меня имеет огромное значение. У этих изящных гвоздиков предусмотрен закручивающийся замок, который, безусловно, надежен, но требует некоторой ловкости. Попасть штангой в отверстие — задача не из легких, а сама резьба, к сожалению, не идеальна.
Серебряные серьги-пусеты Efremov 925 пробы с фианитами
Размер штанги идеально соответствует особенностям моего уха, благодаря чему сережка сидит плотно и уверенно, не сползая и не крутясь.
Серебряные серьги-пусеты Efremov 925 пробы с фианитами
Сзади замочек сережек оформлен в виде аккуратного круга, что придает ношению особый комфорт. Они не впиваются в ухо, создавая ощущение легкости. Кроме того, кончик штанги не торчит и не вызывает дискомфорта.
НОСКА
Штанга не толстая, в прокол входит хорошо. Резьба также не слишком грубая и не травмируют мочку уха. Надевание сережек порой требует определенных усилий, поэтому я предпочитаю носить их несколько дней подряд.
Серебряные серьги-пусеты Efremov 925 пробы с фианитами
Пусеты в виде крестиков удобны в носке — они маленькие и легкие. Камни надежно закреплены и красиво блестят электрическом свете, добавляя яркий акцент.
Серебряные серьги-пусеты Efremov 925 пробы с фианитами
Серебро, покрытое родием, обладает не только блеском, но и прочностью. В носке такие украшения комфортны: они не вызывают аллергии и сохраняют свой первоначальный вид на протяжении долгого времени. Родиевое покрытие защищает от потемнения.
РЕЗЮМЕ
Сережками EFREMOV я осталась довольна. Был выбор из нескольких размеров разных форм крестиков. Эти приглянулись мне больше всего.
ДОСТОИНСТВА
✅ Не вызывают аллергии при носке.
✅ Выполнены аккуратно, все камни вставлены ровно.
✅ Замочек надежный, но надевать немного муторно.
✅ Штанга короткая - подойдет небольшой мочке в том числе. Сережки не будут висеть.