Всем привет:)
Как и обещала в предыдущем обзоре этот обзор будет на серебряные серьги с натуральными полудрагоценными камнями, которые я покупала под это колье.
Эти серьги я покупала не напрямую у продавца, а у блогера на itao, который сотрудничает с магазином и продает ювелирку дешевле чем в самом магазине. Ссылку на серьги у продавца дам в конце.
Серьги сделаны из серебра 925 пробы, серебро настоящее, проверялось у ювелира. Камни также настоящие. Проба имеется и на самих сережках и на заглушке.
Данные серьги очень хорошо гармонируют с колье. Камни, которые включены в серьги: гранат, цитрин, топаз, аметист и перидот.
Серьги сделаны очень качественно, камни все надежно закреплены. Швенза-гвоздик, закрепляется серебряной застежкой. Сидят крепко, довольно тяжелые, вернее на ушках ощущаются.
Серьги можно надеть с колье на выход, получится праздничный образ. Можно надеть на работу, дополнив браслетом или кольцом с подходящей вставкой, серьги разбавят повседневный образ, внесут в него интересную изюминку.
И самое приятное - это конечно же цена. За серебряные серьги с натуральными камнями. в популярной ювелирной сети заломили бы стоимость раза в 2, а то в 3 выше. А у продавца вполне адекватные цены. Кто захочет, может купить их у блогера, у которого покупала я, цена будет еще ниже.
В общем, советую к приобретению. Серьги достойны внимания.
Ссылка на серьги: [ссылка]
Спасибо всем за внимание, на все вопросы отвечу в комментариях.