Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 10:55

23400 тенге
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!!

С Pandora я как то быстро перескочила на TrollBeads. В первую очередь меня привлекло то, что бусины изготавливаются из натуральных камней! Конечно, Pandora более распространена, и магазины открываются повсеместно, хотя именно Trollbeads придумал затею со сборными браслетами.

К сожалению в моем городе магазина нет, есть только интернет магазин. А ведь так хотелось пощупать предварительно. Но я рискнула...

Заказала браслет, и к нему замочек-локер

Браслет из серебра 925 пробы изготовлен мастерами вручную по фирменной технологии "лисий хвост". Цепочка Лисьего Хвоста состоит из звеньев, которые не спаяны между собой, что позволяет браслету быть очень гибким. Браслет поставляется без замка.
Замки продаются отдельно в соответствующей категории.

Дизайнер: Lise Aagaard

Основной материал: серебро

Вес: 5.5 г

Проба: 925

Оператор-консультант при заказе помогла подобрать размер браслета.

Выбор размера:

Обмерьте запястье сантиметровой лентой, или обвяжите запястье ниткой и замерьте ее потом линейкой.

Обхват моего запястья - 15 см. Это и есть размер основного браслета.

К нему отдельно покупается замочек, обычно его длина составляет 2 см., но есть замочки длиной 3 см.

Поэтому общая длина моего браслета составит 17 см или 18 см, в зависимости от замочка.

Если есть затруднения, лучше всего, конечно, предварительно проконсультироваться с магазином!

Пришло все запакованное:

Вскрываем:

Открытка, шоколадка, чек и собственно фирменная коробочка с браслетом!

Те самые 15 см самого браслета-основы:

И 17 см браслет+замок

Фирменная технология "Лисий хвост", кстати, браслеты унисекс, т.е. могут носить и мужчины и женщины, главное правильно подобрать размер.

С одного края у браслета тонкое вытянутое звенье, через него продеваются бусины:

С другого края круглое кольцо, именно от него застегиваем и расстегиваем замочек:

Тут же на колечке и пробы:

На серебряных украшениях перед пробой ставится буква S, соответственно на золотых G (Gold).

На украшениях Trollbeads есть отличительный знак - там ставятся буквы LAA. Это инициалы основательницы бренда Лизы Аагаард.

О замочке расскажу в отдельном отзыве:

На руке:

Нужно немного приноровиться, чтобы застегивать и расстегивать браслет, немного практики и это будет проходить на раз.

К настоящему моменту, я уже приобрела бусину Аметист:

Нереальная красота, не правда ли?

Так выглядит мой браслет сейчас:

Отзыв о бусине Пирит.

Достоинства
  • 5,5 г серебра
  • Ручная работа
  • Унисекс
Недостатки
  • Дорого
Leila84рекомендует