Найти
Одежда
Аксессуары
Серьги
Aliexpress
Серьги Aliexpress Best Quality 2014 Brand New Fashion Designer 18K Gold Plated Black Crystals Swiss Zircon CZ Drop Dangle Earrings for Women E008b
— отзывы
Подробности
Oosenka
06.07.2015
+7 фото
Как я потратила отпускные или 2 капельки от которых невозможно оторвать взгляд. Серьги-гвоздики за 231 рубль. Много фото + ссылки на другую качественную бижутерию.
Конфеты ROSHEN Сувенирный набор "FLASLIGHT Deco Brown"
ProEtContra
29.01.2016
11:18
Шоколадный подарок к любому поводу! + фото!
Вот и продолжилось моё знакомство с сувенирной продукцией от компании "Рошен". На этот раз я решила испробовать всю серию подарочных наборов .
Шампунь Белита-Витэкс Энергетический "Спелая малина"
Julia Semenova
14.10.2015
17:57
+7 фото
Энергетический шампунь? Это что-то новое. Как он ведет себя на волосах, жирных у корней и сухих по длине + фото волос
Доброго времени суток!
Серьги Aliexpress Пуссеты New Fashion Shiny Crystal Colorful ball Double Beads Stud Earrings hot sale Charm Rhinestone earrings Shambhala jewelry
missalien2012
12.07.2015
18:47
Шамбала+Диор=Шикарные серьги!!!
Чего только китайцы не придумают! Существует миллион подделок на серьги от Диор разных цветов и даже форм.
Серьги Aliexpress New Fashion New 925 Sterling Silver Earring Multilayer Hollow Leave Pendent Jewelry Gift free shipping
ewa2
16.07.2015
11:08
очень миленькие серьги+есть фото
Увидела на распродаже на моём любимом сайте очень красивые серьги.Соблазнилась и заказала для себя эти серёжки.
Конфеты ROSHEN «CROCONUT» з арахисом
макбет
22.03.2016
16:48
новая , не дешевая , и ни о чем...
Как только увидела новинку в супермаркете , то сразу схватила 100 грамм на пробу .Обычно эта марка не разочаровывает, да и стоит всегда дороже всех…
Коляска Geoby C990
Tory-R
15.01.2014
21:23
ВНЕДОРОЖНИК СРЕДИ ДРУГИХ КОЛЯСОК (ФОТО)
Пишу отзыв, так как сама искала пред покупкой и не смогла найти ни одного отзыва, так как модель 2013 года.
Воронцова
12.09.2014
16:32
Лёгкая, удобная, но с недостатками.
Скажу сразу, что наша семья выбирала в первую очередь лёгкую коляску, т.к.
Коляска Geoby C801R Goodbaby расцветка E178
КошкаЗлая
03.05.2014
22:30
+8 фото
Недоразумение какое-то!!!+фото
Долго перебирала прогулочную коляску, из всего того что более или менее понравилось эта Джоби. Но так как я брала бу, а не новую,цена тоже играла роль.
Утюг Tefal Primagliss 15 (FV2215)
Minisaeva
17.10.2016
08:18
+2 фото
Хуже гладит только мамин советский утюг, а еще Tefal называется
Всем, доброго времени суток! Хочу написать еще один отзыв о моей бытовой технике.
Утюг Tefal FV5353
Майка Полосатая
18.11.2016
14:13
+11 фото
10 причин купить утюг TEFAL FV5353. Утюг с ЭКО функцией. Что-это такое? + фото
Больше 10 лет гладила утюгом тефаль. И в один "ПРЕКРАСНЫЙ" день он перестал работать .
Шампунь Белита-Витэкс С маслами авокадо и кунжута "Объем и сияние"
Suncat83
24.11.2016
17:29
+2 фото
Просто отличный шампунь за небольшие деньги! Волосы сияют, переливаются, струятся, как шелк.
Всем привет! Постоянно нахожусь в поисках идеального шампуня для волос, вот…
Конфеты ROSHEN Taffy-Berry soft candy
Ms M.
28.02.2016
19:58
Новинка от Рошен! Или что будет если в карамель добавить клубничную Фрутеллу!
Всем привет! Когда я только увидела эти конфетки, я ожидала что это будет что-то вроде…
n.pavlusha
24.08.2014
06:31
не продержалась двух недель
Не везет на коляски, хоть плачь! а от этой вообще выть хочется. Бедное дитяти трясет так, что спать на свежем воздухе перестали вообще.
Шампунь Белита-Витэкс С маслами авокадо и кунжута "Объем и сияние"
Kartinka_
06.08.2015
11:40
+1 фото
После нереального бальзама решила докупить полный комплект. Удался ли дуэт? Ответы и ФОТО внутри
Привет всем! Относительно недавно я рассказывала о шикарном бальзаме…
Крем для тела Avon Encanto с эффектом мерцания "Драгоценный иланг-иланг"
Tanyusha_May
07.04.2022
15:08
+9 фото
Золотистая мерцалка для вашей кожи с отличным увлажняющим эффектом
Здравствуйте! Я не так часто пишу отзывы на ухаживающую косметику для тела.
Спрей для ног Avon Освежающий "Кокос и лайм"
Little Black Dress
11.01.2025
13:19
Любимый и незаменимый.
Доброго времени суток! Уходовое средство без которого я не могу обойтись - спрей для ног. Любимый производитель в этой категории - Avon .
Маска для волос Avon Восстановление
Lorik86.86
08.10.2021
01:36
+19 фото
Отличное восстановление волос, волосы живые и ухоженные.
Доброго времени суток всем моим читателям и друзьям! Хочу поделиться с Вами и написать отзыв об маске для волос с KERA -…
Спектакль Идиот театр им. Моссовета, Москва
Fedesperanza
21.11.2017
22:29
МИСТИЧЕСКАЯ премьера театра Моссовета по мотивам романа "Идиот" Достоевского
Внимание! Внимание! Мистическая премьера в театре им. Моссовета!
lady_leda
01.05.2014
09:34
+5 фото
Коляска-пушинка! На пятый этаж одной рукой!
Дочке стукнул год, пришла весна, пора выбирать прогулку. Главный критерий - легкую, так как 5 этаж без лифта, а я ростом 156 и вешу 45 кг.
Гель-крем Avon Для лица Увлажнение и упругость
satyamatya
18.01.2025
18:39
Подойдет для проблемной кожи
Гель-крем для лица я покупала раньше в баночках, но "Увлажнение и упругость" от Эйвон предлагает мне средство в тюбике, и я хотела его попробовать.