Сегодня получила очередную посылку с Aliexpress. И спешу поделиться своими, самыми восторженными впечатлениями с вами, дорогие мои читатели. Действительно шикарные серьги за смешную цену удалось найти на моем любимом Aliexpress.
Итак, смотрим.
Серьги Aliexpress KISS ME Vintage Jewelry
Отзывов от покупателей на этот товар было достаточно много, и все положительные. Так что особых сомнений при заказе у меня не было. Да и цена- 0,99 $, говорить в принципе не о чем, копейки для нормальных сережек. Так что решила заказать, и заказала.
Серьги Aliexpress KISS ME Vintage Jewelry
Достаточно быстрая доставка - 20 дней, маленький конвертик бросили прямо в почтовый ящик. Упакованы серьги были хорошо, в середине конвертика была пупырка. Доставлены в целости и сохранности.
Серьги - гвоздики, застежка достаточно надежная. Но если есть сомнения, то можно использовать силиконовые заглушки, они еще надежнее.
Серьги Aliexpress KISS ME Vintage Jewelry
Серьги отличного качества, сделаны очень аккуратно. Все камушки на месте, прикреплены надежно, красиво блестят и переливаются.
Серьги Aliexpress KISS ME Vintage Jewelry
Выполнены под старину. Смотрится прямо как антикварная вещица. На 100 % соответствую описанию и фотографиям продавца. Не очень тяжелые, я думаю будет комфортно носить. Мне серьги очень понравились. За такие небольшие деньги - это просто находка. Даже и не думала, что так дешево куплю такую великолепную вещь.