Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 19:31

год или более

Эти серьги это любовь с первого взгляда. Конечно как и все топазы они потускнели, но я все равно их люблю больше всех.

Серьги Алмаз Холдинг из коллекции Соната. Красное золото 585 пробы, вставка топаз и фианиты.

Подробнее про вставку:

Фианит Кр 1.0 -42Шт. 0.420Кар.

Топаз Гр 5.0*7.0 -2Шт. 1.650Кар.

Вес сережек: 2,9 грамма.

Так же к этим серьгам есть кулон и кольцо, я их не покупала.

Камень закреплен крепко, до него достаточно удобно добираться для чистки. Подробнее про то как я чищу эти серьги ниже.

Мне очень нравится вся коллекция, но мои серьги бесспорный фаворит. Серьги очень нежные и интересно смотрятся на ушке. Мне они напоминают зиму, лед, снежинки.

Личный опыт:

Когда я покупала эти серьги почти год назад, камень был более голубой. Сейчас он больше похож на прозрачный с голубым отливом. Но это свойственно топазам, у меня так же есть кольцо с топазом, другой фирмы. Оно тоже потеряло цвет, подробнее тут - тык.

Через какое-то время после покупки я обнаружила что застежка разболталась, мне пришлось ее чуть чуть подогнуть самой, что бы застежка цеплялась лучше. После этого проблем с серьгами не было, но иногда все таки кажется что замок опять разболтался.

Как чистить топаз:

Способ 1:

Нанесите по 1 капле нашатыря на каждый камень и подождите 15 минут. За отведённый срок остатки грязи сойдут, вам останется удалить их салфеткой или ватной палочкой.

Способ 2:

Смешайте 1:5 гель и воду. Взболтайте раствор руками, чтобы поднялась пена. Отправьте изделие в приготовленный состав, подождите от 30 до 40 минут. Оберните зубную щётку марлей и протрите ею кольцо после выдержки в растворе.

Способ 3:

Возьмите спирт (я использую Изопропил, вернее антисептик в составе которого есть этот алкоголь) и капните на изделие, далее протрите камень ватной палочкой или салфеткой. Я иногда использую кисть для макияжа.

И с заключение вид издалека:

Как видите камень на этом фото выглядит почти прозрачным, но все равно мне очень нравится форма сережек и как они выглядят на ушке.

Итог:

Плюсы:

+ Доступная цена

+ Красивая форма

Минусы:

- Проблемы с замком

Я однозначно рекомендую эти серьги всем девушкам которые хотят украсить свои ушки чем-то нежным. Но все таки сниму звезду из-за застежки.

Всем приятного дня!

Влада

Достоинства
  • Красивые
  • Нежные
Недостатки
  • Проблемы с замком
v1avlaрекомендует
Очень красивые ❤️
Ооо я тоже ювелирку именно Алмаз Холдинга предпочитаю, пока не было нареканий 😊
08.09.2017
красивые серьги! люблю золото!
08.09.2017
Какие нежные. Очень элегантные, красивый дизайн.
09.09.2017
я и не знала что топазы меняют цвет..а сережки очень красивые и нежные!
11.09.2017
Красивое изделие! И советы полезные, спасибо! 😊