Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:53

Привет всем читающим!

Лично для меня не столько сложно выбрать одежду, сколько аксессуар. И для того чтобы выбрать нужен этот самый выбор, а где он самый большой??? Конечно на АлиЭкспрессе! Чего там только нет!

И вот совсем недавно я выбрала на этом сайте для меня необычный и непривычный аксессуар - серьгу кафф!

Выбор на сайте таких необычных сережек большой, но я остановилась на одном из самых популярных - кафф-ящерка (или геккон, где как!)

******************************************************************************************************************************

Для тех, кто никогда не слышал что такое каффы расскажу немного о них.

Каффы - это разновидность сережек, которые носят только на одном ухе, либо сразу на двух, что более привычно. Каффы бывают с заушной дугой, бывают каффы манжеты. Надевать их следует либо как клипсы либо в прокол для обычных сережек на ухе.

Смотрятся конечно кафф красиво на мой взгляд, красиво и необычно.

Заказывала кафф я у ЭТОГО ПРОДАВЦА.

Продавца я рекомендую, у него хороший рейтинг, он общительный, количество проданных сережек-ящериц у него очень много, а посылку мы получили очень быстро.

Моя ящерка-геккон - это разновидность каффа с петлей - заушной дугой.

На мой взгляд, реальная сережка выглядит намного лучше чем на фото продавца, качественнее что ли смотрится. Учитывая совершенно смешную цену в 29 рублей качество очень даже неплохое.

Конечно некоторые камни не совсем ровно приклеены (а они приклеены, а не вставлены), тем не менее детали - хвостик и лапки, чешуйки прорисованы хорошо:

Материал каффа как указано продавцом - это

Материал: кристалл

Металлы тип: цинковый сплав

Стиль: модный

У продавца сережки продавались в двух цветах - золото и серебро, я выбрала золото!

Надо сказать, что сначала кажется, что сережка тяжелая! так оно и есть, но на ухе она становится невесомой. Застежка вполне надежна, держит хорошо.

КАК И КУДА НАДЕТЬ

Моя ящерка просто вставляется в прокол уха и перекидывается хвостиком через ухо:

Главное - чтобы это самое ухо в данном случае не было большим!!!! Смешно конечно, но если Ваше ухо большое, то оно может начать просто оттопыриваться, и тогда уже будет не красиво, а смешно, особенно если встанете спиной к источнику света.

Это классика!

Но я иногда ношу этот кафф наоборот - как обычную сережку:

Куда я его ношу? моя работа позволяет мне надеть его и на работу, и поэтому если дресс-код и Вам позволяет - носите! А в остальном нет ограничений, только если не предвидится активных движений иначе сережка может упасть, или же ей можно зацепиться.

Моё мнение - купить такой кафф стОит. Смотрится он не дешево, хотя стоит копейки просто. Камешки на свету искрятся и переливаются, очень красиво! Рекомендую!

calogeroрекомендует
Какая прикольная штуковина! 😂 Интересно смотрится, я бы где-нибудь на югах с такой потусила. 😁 И дёшево как.
Прикольные серьги! Смело 😊
Недавно видела у девченки на улице такие серьги. Сразу подумала, что они с Али 😂
14.02.2016
У меня тоже есть подобный кафф, только ношу его редко.
Смелые серьги)
14.02.2016
Саша, ну с твоей стрижкой сам Бог велел носить такую красоту) Кафф и правда очень симпатичный. Я в свое время тоже хотела, но опасалась за качество, да и волосы у меня закрывают уши и серьги я почти не ношу) А тебе очень здорово! Можно даже фотку с полным образом показать 😇
Ухо не болит от сплава? Какая у него "заглушка"?
15.02.2016
Девочки! Спасибо!Крепление у него (заглушка) силиконовая, держит хорошо! Ухо и в правду у меня первое время болело, с непривычки скорее,а сейчас нет, нет болит
Смотрится оригинально и необычно! 😊
Представляю, как круто выглядит кафф с Вашей прической! 😂
Эффектно и ооооочень необычно! Ни у кого серьги каффы не встречала.
18.02.2016
Очень оригинально. Давно на каффы заглядываюсь.
22.03.2016
Классно смотрится ❤️