Здравствуйте! Сегодня я покажу вам эффектные серьги от Florange. Модель называется Парадокс, была впервые представлена несколько лет назад, а сейчас участвует в распродаже.
Артикул 308500. Цена данных сережек сейчас 599 руб. на сайте Фаберлик.
Производитель о серьгах:
Серьги Paradoxe:
-Гипоаллергенный ювелирный сплав.
-Покрытие из розового золота.
-Серьги-пусеты: титановый гвоздик с ювелирным замком «бабочка».
-Длина серьги – 8,5 см.
-Вес серьги – 12,6 г.
-Гипоаллергенный ювелирный сплав.
-Покрытие из розового золота.
Рекомендации по уходу за изделием:
-Недопустимо воздействие дезодорантов, духов, одеколонов, лаков для волос и жидкостей с химикатами.
-Рекомендуется снимать украшения при контакте с водой.
-Предохраняйте украшения от падений или ударов.
-При выполнении физической работы рекомендуется снимать украшения, особенно это касается колец.
-Для защиты от механических повреждений украшения следует хранить в нашем бархатном мешочке.
Упакованы серьги в красную плотную картонную коробочку с золотой надписью.
Внутри бархатный мешочек, а в нем лежат сами серьги.
Обычно в коробочку вложена бумажка с рекомендациями по уходу за изделием, в моей ее не было. Подозреваю, что эти серьги уже кто-то заказывал, затем возвращал и при этом бумажка просто потерялась.Схема возврата товара в Фаберлик очень простая и удобная, поэтому такое бывает.
Серьги состоят из трех частей: первым идет золотая пуссета диаметром 1,3 см с замком-гвоздиком, затем плоский золотой овальчик высотой 2,2 см, а затем большущее золотое кольцо.
Поверхность кольца не однородна, она расширяется и перекручивается, наподобие ленты Мебиуса. Диаметр кольца 5 см., ширина в самой широкой части 1 см. На самой широкой части нарисована буква F.
Между собой пуссета, овал и кольцо соединяются металлическими звеньями. Звенья не запаяны и, при желании, можно аккуратно снять большое кольцо и получатся совсем другие сережки.
Выглядит вся эта конструкция достаточно массивно. В каталоге была обещана прям невесомость на ушке, но да деле вес серьги все же ощущается. На мой взгляд, такие сережки весь день не проносишь, а вот на мероприятие на пару-тройку часов одеть в самый раз. Они нарядные и торжественные!
Другие серьги от Флоранж:классные серьги на каждый день!