Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 12:21

несколько дней

Здравствуйте!

У канала Тнт есть удивительная способность показывать специфические сериалы.

Когда я увидела рекламу нового сериала " Полупановы", мне стало понятно сразу, что хорошего и интересного ждать не стоит. Но всё же, решила посмотреть немного, вдруг я ошиблась и сериал бомба. Ага.

Сюжет.

В глухой деревне живёт необычная семейка, мама, папа и сын. Условия проживания у них не ахти, но они радуются тому что имеют. Тем временем к семейке посылают социального работника, чтобы та уговорила их уехать в новые жилищные условия. Но по ходу это больше надо соц.работникам, чем этой семье.

Герои.

Наталья- соц.работник.

Обычный, здравый человек. Женщина как женщина, даже не знаю как её описывать, ничего выдающегося в ней нет.

Игорь- отец семейства.

Всегда в приподнятом настроении, своим жильём и земельным участком гордится так, будто это целая усадьба.

Татьяна- мать семейства.

Ну почему по сценарию у неё такой голос? Выглядит наиграно. Да и сама женщина в сериале словно слепая и все её устраивает.

Федерико- сын.

Вот он ещё более адекватный чем его родители. Батя постоянно его чем-то загружает, тот делает, батя потом сделанное на себя берет. Вообщем даже если сын ещё нормальный, с такими людьми тоже станет недалеким.

Беркут- его сыграл Тимофей Зайцев, известный по сериалу ' Ольга". Не самый талантливый актёр. В сериале у него очередная " дурачковая" роль.

Вообщем, я не в восторге от актёрского состава.

Впечатления.

Я посмотрела 3 серии. Сказать не зацепило, ничего не сказать. Всё, что показывают на экране полный абсурд.

Я не знаю как с этого можно смеяться, не смешно же. Ощущение будто бы нам показывают психически больных людей в якобы увеселительной комедии.

Все серии в сериале как по мне, однообразны. Игра актёров на тройку с натяжкой. Решила время не тратить и больше это не смотреть.

Итог.

Помните, давно, был сериал, который назывался 33 м2. Так вот, там глупостей тоже хватало, но было интересно смотреть. Сериал " Полупановы", ни желания, ни смысла смотреть нет.

Не рекомендую никому. Жаль, что такое вообще показывают на телевидении в открытом доступе.

Недостатки
  • Глупо
miss92не рекомендует