Опубликовано 28 Март, 2018 - 15:46

Всем здравствуйте, дорогие читатели!

Очень хочу поделиться своими впечатлениями от просмотренного фильма, так как душа моя прям-таки пропиталась этим добрым, тёплым, с большой порцией юмора, сюжетом. Скажу, что видела его урывками по телевизору несколько лет назад, а полностью посмотреть посчастливилось только недавно, через интернет.

Сериал Любовь не картошка отзывы

Фильм на 8 серий, в основном интересен сюжет будет для женщин и девушек. Для меня этот сериал, прежде всего, ностальгия. Я родилась, выросла в деревне, училась в школе. И поэтому с особым трепетом смотрела.

Хочу отметить, что немаловажно, практически в каждом селе очень разношерстный люд, со своими особенностями речи, интересные личности. Создателям фильма очень хорошо удалось это передать.

В сюжете имеется и местный любитель выпить, Ленька, и дама лёгкого поведения, Лариска, и многочисленные сплетники, куда же без них!

Сериал Любовь не картошка отзывы

Сюжет затрагивает в основном две главные героини, Таню, молодую девушку, мечтающую удачно выйти замуж, и Паню, пожилую женщину, которую всё время донимает племянник, продать её дом и переехать к ним в город.

Таня девушка покладистая, почитает родителей, с чужими может позволить сказать колкое словцо, в обиду себя не даст. Чаще угрюмая, задумчивая, сама в себе. С соседкой тетей Паней приветливая, разговорчивая, любит заходить к ней в гости, секретничать.

Паня женщина скромная, правильная, всегда выслушает, даст совет, пожалеет.

Сериал Любовь не картошка отзывы

Думаю на этом и всё, достаточно о центральной сути сюжета, пусть останется интригой для тех, кто ещё не видел фильм, а он не только про любовь, порадовало то, что немало моментов, где можно посмеяться, причём от души.

У Пани есть соседка, она и подруга, которая любит почудить, её и хлебом не корми, как говорится, дай в чужую жизнь нос сунуть. По-простецки, конечно, без всякого зла.

"А Тонька-то, Белякова, за кабанчиком в Рогозино собралась! Это ж кому сказать, аж в Рогозино!..."

Сериал Любовь не картошка отзывы

Или её стихи, дабы подколоть подругу:

"Сначала возьмите корову, потом возьмите ведро, и вазелин возьмите, чтобы соски не натерло, во!"

Сериал Любовь не картошка отзывы
А ещё, было очень смешно, когда Таня, мечтала об очередном кандидате в мужья, и её вдруг прерывали за этим любимым занятием, тогда женихи начинали говорить не своим голосом. Это надо просто увидеть!

"Навозу побольше ложь..."

Сериал Любовь не картошка отзывы

"Танька, зараза! У тебя же сейчас все куры разбегутся!"

Сериал Любовь не картошка отзывы

В сериале очень красивые пейзажи, живописные места, один пруд чего стоит, можно часами любоваться, степи и поля... Душа поёт, когда на такую красоту смотришь. А когда ещё и сам фильм незамысловатый, простой, отдыхающий, добрый, то и глядеть одно удовольствие.

Сериал Любовь не картошка отзывы

Ещё очень понравилась подружка Тани, скромная такая девушка, деликатная, никого не обидит, даже словом. Даже временами думалось, что она больше заслуживает хорошего парня, чем главная героиня, ну да ладно, иначе бы фильма не получилось. Нина ещё обязательно встретит своего принца, она достойна чистой и взаимной любви.

Сериал Любовь не картошка отзывы
Внес свою изюминку в сериал ещё один персонаж - внезапно ворвавшаяся в жизнь Тани, бывшая жительница села, Людка, которая усердно набивалась в подруги любым путём, давала советы благополучной жизни. Такая немного неотесанная, новая среда обитания не особо задела её мировоззрение. Я смотрела на неё почти с открытым ртом, так хорошо актриса сыграла роль, браво! Прям симпатизируешь ей, веришь. Простая такая, смешная, хоть и пыталась временами казаться дорогой штучкой.

"Бомба, вообще улет", " ну ты даёшь, ващее..."

Сериал Любовь не картошка отзывы

Я понимаю, что фильм конечно сказочный, как многие подметят тоже, но он такой отдыхающий, лёгкий и милый, что хочется жить! В общем, очень рекомендую к просмотру романтичным особам, и не только, особенно тем, кто устал от серых будней и суеты, от боевиков по телевизору, вас он не оставит равнодушным точно!

Ещё мои отзывы о фильмах))

Сериал Любовь не картошка отзывы

Достоинства
  • Деревенская жизнь
  • Интересный
  • Красивые пейзажи
  • Романтичный
  • Хорошие актеры
Famariрекомендует
28.03.2018
Люблю такие простые русские сериалы про любовь надо будет посмотреть)
28.03.2018
Посмотрите на досуге, получите море приятных впечатлений 😊
11.05.2018
Ой,а как мне нравится фраза с этого фильма - " Что,и копыта Людкины тоже были в этой сумке?" ???
11.05.2018
😁