Опубликовано 12 Январь, 2016 - 17:54

Сыночек сразу оценил маленькие машинки "Нордик" и уже целый год с удовольствием играет с ними. В этом отзыве хочу рассказать об общественном и спецтранспорте этой серии. О строительной технике "Нордик" я написала здесь.

Паровозик имеет небольшой размер 11,5 на 9 см. Сделан из прочного пластика. Детали соединяются без винтиков.

Вид сзадиВнутрь паровозика можно посадить какую-нибудь маленькую игрушку.

У паровозика спереди есть дырочка, сзади штырек, к которому можно крепить вагоны, или другие машинки этой серии. Собирать длинный поезд - это любимое занятие моего сыночка. Маленький минус в том, что крыша паровозика очень легко снимается, а потом теряется.

Каждая модель машинок этой серии выпускается в разных цветах, все яркие, красивые. Машинки очень простые, сделаны именно для малышей.

Продаются машинки как в индивидуальной упаковке, так и без. На наших машинках была просто наклеена этикетка снизу.

Вот еще несколько моделей.

Трамвай «Нордик» артикул 209. Токоприемник двигается вверх-вниз.

Троллейбус «Нордик» артикул 208. Рожки двигаются вверх-вниз.

Пожарная машина «Нордик» артикул 105/1. Лестница поднимается- опускается, крутится вокруг своей оси.

Скорая Помощь «Нордик» артикул 212/1. Просто крутятся колеса и все.Все машинки разбираются. Некоторые легко, с некоторыми справляется только папа.Трамвай, троллейбус и скорая помощь имеют одинаковый корпус, только по разному раскрашены, поэтому может получается вот так:А это они все вместе

Другие машинки серии Нордик здесь, а ещё замечательный самосвал Малыш здесь.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
arkktikaрекомендует
12.01.2016
Классные машинки, у нас такие же есть. И точно такая же пожарная машина. 😊
12.01.2016
Интересный паровозик!