Все мы знаем, что тканевые маски для лица очень популярны среди девушек. Их главными преимуществами являются практичность, простота в использовании, видимый эффект и в большем случае невысокая стоимость.
Такие маски помогают вам привести кожу в порядок почти в любом месте. Мы знаем много разновидностей масок, среди них есть питательные, увлажняющие, омолаживающие, и даже выравнивающие тон маски. Но сейчас я хочу рассказать вам об одной интересной маске из серии Disney. И это тканевая маска от бренда Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat.
Тканевая маска для лица Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
Маска для лица от Британского бренда Mad Beauty с образом Чеширского кота с легким приятным ароматом граната, известного своими антиоксидантными свойствами, освежает и увлажняет вашу кожу. И вы улыбаетесь точь-в-точь, как он – фирменной таинственной ухмылкой! Маска косметическая, лифтинг, тканевая маска с рисунком, маска косметическая с принтом, увлажнение, питание, для кожи, для девочек, Mad Beauty, маска косметическая дисней, лифтинг, косметика подарочная, прикольная маска для лица, красивая косметика, детская косметика, Чеширский кот, Алиса в стране чудес, подарок, косметика в подарок.
Внешний вид
У данного бренда большое разнообразие тканевых масок серии Disney, в которую я влюбилась, как только увидела. И пока что на пробу я заказала всего 5 масочек. Первой на очереди оказалась с Чеширским котом.
Тканевая маска для лица Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
Маска упакована в пакетик прямоугольной формы, как и все тканевые маски. Дизайн у нее конечно очень привлекательный, бренд точно знает, как заманить покупателя.
На лицевой стороне мы видим изображение самого кота, логотип бренда и для чего предназначена эта маска.
Тканевая маска для лица Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
С обратной стороны написана вся информация о данной маске. Но так же тут приклеена наклейка с русским переводом, я считаю это очень удобно, так как нет необходимости искать информацию о применении в интернете.
Тканевая маска для лица Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
В верхней части упаковки есть надрез, благодаря которому можно с легкостью вскрыть упаковку.
Тканевая маска для лица Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
А вот уже в нижнем правом углу изображение маски. Это как раз то, что меня больше всего привлекло.
Тканевая маска для лица Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
Перед нанесением маски необходимо очистить кожу от загрязнений. Далее наносим маску на 10-12 минут и затем уже остатки эссенции смываем водой.
Тканевая маска для лица Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
А теперь переходим к самому интересному
Маска выполнена из приятного материала, которая очень хорошо прилегает к коже и на протяжении всего времени не отстает от нее.
Аромат у нее достаточно приятный, немного чувствуются нотки граната.
Как и было заявлено на самой упаковке, маска выполнена в виде мордочки Чеширского кота. Выглядит прикольно, но в то же время и немного пугающе😁
Тканевая маска Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
Данную маску хочу посоветовать девушкам с сухой кожей, так как она неплохо дает увлажняющий эффект.
В процессе применения я почувствовала немного жжения в области лба, но через минуту оно прошло.
Маска на протяжении всего времени не сползает, эссенция немного стекает по шее, но это думаю не столь критично.
После того, как я сняла маску, то увидела легкое покраснение кожи так же в области лба и носа, но это тоже достаточно быстро прошло. Затем я пошла в ванну смывать остатки эссенции, смывается она очень легко, проблем с этим у меня не возникло.
После применения кожа стала мягкой на ощупь, увлажненной и даже немного выровнялся тон.
Теперь хочу поделиться с вами результатом применения этой маски
До применения тканевой маски Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
После применения тканевой маски Mad Beauty Disney Animal Face Mask Cheshire Cat
В заключении хочу сказать, что маска мне понравилась, если бы не легкое жжение, то все было бы просто идеально. Еще хорошо, что мужа не было рядом, а то увидев эту красоту, он бы точно испугался😁