Найти
leparda777
07.03.2022
+9 фото
Вкусный остренький сервелат
Доброго дня, дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать Вам о сервелате ВкусВилл "Избёнка с индейкой и говядиной", который я купила со скидкой, так как исходил срок…
Lia FoodHunter
07.06.2022
Хороший мясной сервелатик...
Мне давно хотелось сервелата, но я очень придирчива ко вкусу. Я еще не каждый сервелат буду есть... Этот сервелат меня привлек своей ценой и составом.
Sashka1
10.08.2021
Для бутербродиков с утра - отлично!
Купила вчера эту колбаску. Так как хотелось что -нибудь на бутербродики с утра. На вид сервелат очень даже ничего. По составу - тоже.
Принцесса Эмбер
07.11.2023
Словно из лучших турецких курортов
Всем доброго времени суток. Продукты питания покупаю преимущественно во ВкусВилле (жаль, что в нашем городе только один магазин этой сети).
Динара Губанова
10.08.2021
Вкусно!
Ем колбасу крайне редко, и если беру ее, то только во Вкус Вилл, так как все товары в этом магазине качественные.
Liluizh
17.12.2022
05:06
+3 фото
Сравню с другими Баварушками . Добавилось "Филейбургские" . Ребрендинг? Или что-то новое?
Всегда, когда пишу отзывы о мясных изделиях, полуфабрикатах или колбасах, пишу, …
artemova788888
27.06.2024
11:49
Это мой любимый сервелат, который содержит копченую грудинку.
Колбаска не имеет аналогов, на мой взгляд. Она очень нежная по вкусу и имеет хорошо выраженный аромат копчёностей.
Алевтина Сотина
25.04.2024
11:43
Хорошая колбаса на все случаи.
Колбасы от производителя Стародворье покупаю регулярно. Бренд Баварушка мне нравится больше других, я больше предпочитаю колбасу варено-копченую.
Aliya05
27.10.2024
23:29
+3 фото
Вкусный сервелат с обычным "колбасным" составом, но без глутамата.
Здравствуйте! Колбасу мы покупаем относительно редко, может пару раз в месяц.
vikahozlova
21.09.2023
11:09
Режется, чистится и кушается легко
Понятно, что одной колбасой питаться не будешь, но по утрам очень выручает бутерброд. Правда, еще надо купить вкусную.
КоротковаДаша
09.03.2024
11:09
Подойдет и для солянки, и просто в качестве нарезки
Я перешла на этот сервелат недавно. Он неплохого качества и вкуса. В составе копченая грудинка. Сервелат довольно качественный.
Кристина Май94
18.03.2023
16:34
Хорошая колбаска, но немного подводит состав
Колбасу мы покупаем не часто. Просто нет необходимости покупать на постоянно основе. Берем только когда возникнет желание ее покушать.
Паутинка осенняя
23.03.2023
20:13
+1 фото
🌿Неплохой сервелат за свои деньги... Состав не очень, но вкус вполне💥
Привет всем заглянувшим! Вот опять я купила колбаску в магазине, привлекла меня скидка, и чего-то…