Все же хотят обновлённую и красивую кожу? И я тоже. Потому меня маски с такими названиями и привлекают. А ещё больше меня удивили ингредиенты маски: томат и базилик. Надо же, прямо как для соуса к пасте. Так мы будем кушать или маску делать? Конечно же сегодня - маску делать. О ней и будет мой отзыв.
Общая информация:
Цена: 16,90 грн.
Объем: 15 мл.
Назначение: увлажнение, восстановление.
Тип кожи: все типы.
Страна-производитель: Украина.
Место покупки: Watsons.
Упаковка.
Какая же она на вид не масочная. Такой аппетитный помидорчик нарисован. И пучок базилика. Мне пришлось спрятать от домашних, мало ли, подумали бы, что это соус.
На упаковке есть место для отрыва, но я отрезала ножницами по этой линии.
С обратной же стороны производитель нам указал информацию о самом средстве и способе его использования. Также есть срок годности, что тоже важно.
Способ применения:
наложите маску на предварительно очищенную кожу лица. Смыть через 15-20 минут. Использовать 1-2 раза в неделю.
Консистенция
Абсолютно кремовая и довольно густая. Она не кажется парафиновой. Очень даже легко наносится.
Цвет у маски слегка красноватый. Но на лице смотрится абсолютно белой. На лице маска не засыхает.
Наносится маска на кожу без проблем. Я наносила и распределила её просто пальцами. Обязательным условием является то, что маску нельзя наносить близко к области глаз и губ. Также лучше провести заранее тест на аллергию.
Ощущения во время применения
Я думала, что и запах у маски будет томатно-базиликовый. А нет, она пахнет только базиликом, но не сильно. В целом, аромат приятный, съесть не хочется.
Я выдержала маску 15 минут на лице. За это время у меня были только положительные впечатления. Никакого дискомфорта или неприятных ощущений не было.
Маска за время выдержки не засохла и даже не загустела. Она так и осталась густым полотном на лице.
Как я смывала эту маску: по предыдущему
опыту с этими масками я знала, что лучше снять сначала излишки ватным диском. Но в этот раз мне дисков было жалко и я стёрла большую часть обычными бумажными салфетками. И только после этого умылась. Поверьте, это значительно облегчит смывание маски с кожи.
Сразу после снятия
Кожа мне очень понравилась на вид и на ощупь. Не было ни липкости, ни жирности. Цвет лица улучшился и оно сияло здоровьем, хоть вид у меня и подуставший был. Долго работать за компьютером - вредно.
РезультатЦвет лица стал заметно ровнее. Лицо увлажнилось и прошло шелушение. Сухих участков кожи как будто не стало и видно.
Мелкие морщинки не совсем разгладились, но за счет увлажнения их стало почти не заметно. А вот небольшая отёчность не прошла.
Стянутости кожи не было, наоборот чувствовалась упругость. Эффекта тонизирования я особого не заметила.
Плюсы:
+ Хорошо увлажняет кожу.
+ Кожа лица становится более гладкой.
+ Бюджетная цена.
+ Приятный аромат.
Минусы:
- Нет.
Итог: очень хорошая и необычная маска. Мне было интересно познакомиться с ней и знакомство оказалось удачным.