Найти
Подробности
Veta33
08.07.2020
+6 фото
Теперь я спокойна за свою технику! Приобрела для нее защитника!
Привет, друзья! Сетевой фильтр я купила в период карантина.
Сетевой фильтр Shenzhen Ainisi Technology "КУБ" 5 розеток и 4 USB
tasha.7171
24.07.2024
06:29
+6 фото
Решила попробовать новую форму сетевого фильтра в форме куба. Насколько это практично и какие минусы и плюсы я нашла в такой форме сетевого фильтра расскажу в этом отзыве.
Marinesa
04.11.2023
20:01
+5 фото
Неплохой фильтр
Сетевой фильтр мне понадобился ранней весной для подключения фитоламп для рассады. Выращиваю рассады много.
Сетевой фильтр ЭРА USF-5es-3m-W с базовой защитой, заземлением, выключателем 5 розеток 3м 10А
Taapywka
27.01.2024
12:53
+13 фото
В мире с большим количеством гаджетов и бытовой техники не обойтись без сетевого фильтра. Сетевой фильтр ЭРА USF-5es-3m-W - универсальный цвет, компактное исполнение. Характеристики. Опыт эксплуатации
czurbagan
21.01.2023
22:12
Всё бы хорошо, если бы не шнур
Купил на Яндекс-маркете за триста с чем-то рублей, то есть недорого. И всё было бы хорошо, если бы длина шнура была 1,5 метра, как заявлено.
Алексей Коркин
11.11.2024
18:31
Исправно служит более 2 лет
Сейчас качество сетевых фильтров стало крайне низкого уровня. Трудно найти продукт, у которого ни одна деталь не деформирована, а материал не теряет форму.
Ловиса
07.04.2018
10:29
Недорого и беспроблемно.
Здравствуйте, друзья! У меня сломался сетевой фильтр (не поступайте, как я: не доводите до такого): Поэтому повыбирала и приобрела самый простой фильтр от "Эра" на 5…