Опубликовано 26 Август, 2016 - 14:30
Сеточка, которая даже из капризных, не отличающихся пенообразованием средств создает пушистое, пенное облако
Достоинства
- Образует пушистую пену
- Проста в использовании
- Экономит средство для умывания
ОляКузнецоварекомендует
А я вот все не приобрела сеточку, а все потому, что думаю, что мне их будет лень мыть потом)
С такой сеточкой действительно пены получается очень много) у меня мочалка есть из такого материала, тоже пену хорошо делает)
Есть подобная сеточка. Согласна, она пенит даже то, что вообще пенится не должно
Я думала все сеточки должны быть с поролоновыми кубиками А оказалось это не важно)))
хорошая сеточка, надо будет заказать на запас , а то все не заказываю, чтоб не ждать))
Хочу себе тоже купить сеточку для пены, не уверена, правда, что пользоваться буду, но хочу
Какая интересная штука! Иной раз ловлю себя на мысли, что я здорово отстала от жизни - столько всего нового и неизвестного для себя открываю!
Пользуюсь такой же сеточкой. Она, наверное, вечная. Я уже 2 года каждый день вспениваю гель с её помощью, а она всё как новая.
Планирую такую скоро купить. Только за 85 рублей не видела у корейцев таких
Прикольно. На некоторых средствах бывают насадки, которые из жидкости пенку делают - я их иногда даже перекручивать пытаюсь на другие тюбики , а вот с сеточкой не знакома.
надо попробовать купить)) у меня гель есть, из него пены совсем не выдавишь
ух ты, нужная функциональная вещь) приобрела бы такую сеточку с удовольствием, тем более, за такую цену)
Давно заглядывалась на сеточки, но было жалко денег, а вот у вас достаточно бюджетный и хороший вариант. Закажу себе такую же Спасибо за информацию.
Ещё 5 комментариев