Здравствуйте, дорогие девушки!:)) Это мой первый отзыв и он посвящён туши Golden Rose Sexy Black (не судите строго фотографии, они сделаны на телефон, я пока ещё не наловчилась). На эту тушь обратила внимания в магазине из-за её яркого дизайна, дома почитала отзывы и поняла, что хочу её купить. Купила, пришла домой, попробовала и..разочаровалась. Давайте разберёмся почему:
Начнём с плюсов:
1. Гигиеничная упаковка
2. Симпатичный дизайн
3. Необычная щёточка, которая очень удобная, кстати:))
тушь в 1 слой
4. Дешёвая( 133 руб)
Eveline Natural Bio Formula (слева) - Golden Rose(справа)
На этом для меня плюсы заканчиваются, а теперь давайте посмотрим её в действии. Свои ресницы считаю хорошими, у них неплохая длина и изгиб.
А теперь мы наносим тушь в 1 слой и видим, что ничего особенного не произошло. Для меня нет объёма, а удлинение..ну тоже не очень. Я попробовала нанести ещё один слой, чем только ухудшила общий вид. На ресницах появились маленькие комочки, у внешнего уголка ресницы слиплись. Для сравнения нанесла тушь Eveline Natural Bio Formula(Зелёная) на левый глаз. Думаю, разница очевидна. На ресницах выглядит как очень подсохшая тушь, как по цвету , так и по качеству, хотя она такая и оказалась в упаковке. Знаете, когда тушь подсыхает, она выглядит на кисточке такой светло-серой ? Вот также и тут. Увы:((
Думаю , когда закончатся мои Natural Bio formula eveline и divage black code купить sexy black ещё раз.