Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 17:10
Сгодится только в качестве ароматерапии, если не смущает состав. В качестве ухода - совершенно бесполезное приобретение.
Достоинства
- *Доступная цена, приятный запах
Недостатки
- Кожу не питает
- Не увлажняет
Medioне рекомендует
Я не люблю съедобные ягодно-фруктовые отдушки. По действию напоминает крем для рук из Фикс Прайс.
Мне, в принципе, такие кремы подходят, кожа на руках не особо сухая. Но вкусные отдушки быстро надоедают. 😊
странный кремик, по показательным фоткам очень легко представить, что за "ягодка" скрывается под упаковкой 😕
Такое часто случается с кремами для рук...,хитрые производители хотят, чтобы их кремами мазюкались почаще ;)я долго была в поиске питательного крема, и решила, что лучше Бепантена нет.
Последний и предпоследний препараты - антибактериальные вещества. Без них бОльшая вероятность размножения в кремах разных бактерий. Так что приходится чем-то жертвовать. 😊
Описание метилизотиазолинона напугало 😲 Если он так опасен и его надо смывать, зачем тогда в крем кладут, который впитывается в кожу? ужас...
Девочки, спасибо!
У меня кожа рук, в общем-то, не сухая, просто после уборки и мытья посуды увлажняющий крем нужен, а этот вообще никакой.
Зато огромными буквами выделили БЕЗ ПАРАБЕНОВ! 😂 А в итоге компоненты еще и не самые лучшие.
А я даже нигде его и не видела 😊 я подобные вещи даже не жалею, сразу в мусор отправляю 😊
у меня с вита милк вообще никаких положительных опытов не было, все в мусорное ведро просто)
Я надеюсь, что моя аромамания не поработит меня, и я не стану покупать средства только из-за запаха, хотя со мной такое бывает))
Спасибо за предупреждение)
Спасибо за предупреждение)
Упаковка, конечно, классная. Вот только у меня была целая куча кремов для рук и могу сказать- ни один крем дешевле хотя бы 100 р. меня не устраивал. Вот такие руки капризные, увлажнения не хватало от них, особенно зимой.
Vita&Milk действительно берет яркой упаковкой и приятным запахом, на этом плюсы заканчиваются
Выглядят такими вкусными! Но конечно, это не главное; качество -вот что могло бы удивить. Жаль, что крем такой не доработаный. Складывается впечатление, что его создали для того, чтобы милые девушки бросались 😁 на вкусные ароматы...Это ведь на нас так похоже...
Дешевая подделка под Дольче Милк: содрали дизайн упаковок, а о качестве не позаботились...
Оксана, чего я только не покупаю! 😁 Делю много импульсивных покупок, а потом разбираюсь, что к чему, а надо бы наоборот.