Вот и я посмотрела фильм - Дорогой Папа.
✖✖✖✖✖✖✖✖
Производитель - Россия и жанр, комедия. (Поэтому, я его и стала смотреть)
По реальному сюжету : Один из богатых владельцев, находит себе состоятельного инвестора. Инвесторы, китайцы. Но, вот незадача, его мама - всё завещала, его дочери, которую он и в глаза не видел. Чтобы, делать бизнес, не потерять инвестора и быть ещё богаче, он должен найти дочь...
Начну с минусов.
Фильм сложен для восприятия. Это и деньги и компании и инвесторы. Разные города, люди разных устоев и их жизненных позиция.
Лично для меня, жанр фильма - как комедия, вообще не раскрылся. (А жаль.)
При просмотре трейлера, всё было, куда смешнее и лучше.
✖✖✖✖✖✖✖✖
Фильм мне показался, очень скучным и унылым. Вроде все шутки, давно уже просмотрены и сам сюжет подходит под плагиат.
Данная картина, не принесла мне никаких положительных эмоций и ничему не научила.
Рассчитана она, на просмотр взрослого человека. Который может понять, всю боль одиночества человека, выбор между семьей и деньгами. И сможет всё правильно оценить.
Подростку данный фильм. покажется слишком "заумным". При просмотре отношений детей и их родителей.
Из плюсов:
Понравилась игра наших актёров и девочки.
Я не увидела в фильме: много доброты, но и нецензурных слов, в ней не было....
Хорошо, что в картине нет выпивки и по большей части, много разговоров.
Картина показывает "быт", обычных людей и их взгляд на жизнь. (Не спойлер, есть в трейлере)
✖✖✖✖✖✖✖✖
Вот и всё, что я могу сказать о фильме "Дорогой папа". Честно, могло быть и лучше. Трейлер - это показывает. Но, сделали как смогли.
Очень громкое название, самого фильма, не оправдало моего ожидания от самого просмотренного сюжета.
Вот здесь хочется сказать... "банально" и "неправдоподобно", не зацепило и искра не прошлась.
Могло быть лучше. Намного лучше.
Поэтому фильм, рекомендую, если в запасе есть много времени и если вы хотите посмотреть игру наших актёров.