Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 11:04

Вот и я посмотрела фильм - Дорогой Папа.

✖✖✖✖✖✖✖✖

Производитель - Россия и жанр, комедия. (Поэтому, я его и стала смотреть)

По реальному сюжету : Один из богатых владельцев, находит себе состоятельного инвестора. Инвесторы, китайцы. Но, вот незадача, его мама - всё завещала, его дочери, которую он и в глаза не видел. Чтобы, делать бизнес, не потерять инвестора и быть ещё богаче, он должен найти дочь...

Начну с минусов.

Фильм сложен для восприятия. Это и деньги и компании и инвесторы. Разные города, люди разных устоев и их жизненных позиция.

Лично для меня, жанр фильма - как комедия, вообще не раскрылся. (А жаль.)

При просмотре трейлера, всё было, куда смешнее и лучше.

✖✖✖✖✖✖✖✖

Фильм мне показался, очень скучным и унылым. Вроде все шутки, давно уже просмотрены и сам сюжет подходит под плагиат.

Данная картина, не принесла мне никаких положительных эмоций и ничему не научила.

Рассчитана она, на просмотр взрослого человека. Который может понять, всю боль одиночества человека, выбор между семьей и деньгами. И сможет всё правильно оценить.

Подростку данный фильм. покажется слишком "заумным". При просмотре отношений детей и их родителей.

Из плюсов:

Понравилась игра наших актёров и девочки.

Я не увидела в фильме: много доброты, но и нецензурных слов, в ней не было....

Хорошо, что в картине нет выпивки и по большей части, много разговоров.

Картина показывает "быт", обычных людей и их взгляд на жизнь. (Не спойлер, есть в трейлере)

✖✖✖✖✖✖✖✖

Вот и всё, что я могу сказать о фильме "Дорогой папа". Честно, могло быть и лучше. Трейлер - это показывает. Но, сделали как смогли.

Очень громкое название, самого фильма, не оправдало моего ожидания от самого просмотренного сюжета.

Вот здесь хочется сказать... "банально" и "неправдоподобно", не зацепило и искра не прошлась.

Могло быть лучше. Намного лучше.

Поэтому фильм, рекомендую, если в запасе есть много времени и если вы хотите посмотреть игру наших актёров.

Достоинства
  • Без сцен насилия
  • Без эротических сцен
Недостатки
  • Банально
  • Неправдоподобно
  • Фильм на один раз
WikkiMausне рекомендует