Найти
Красота и здоровье
Спортивные товары
ШАГОМЕР
TinyDeal
Шагомер и счетчик калорий TinyDeal 3-in-1 LCD Multifunctional Solar Powered Pedometer
— отзывы
Подробности
stvspp
29.04.2013
+10 фото
Приятный шагомер с солнечным питанием.
3-in-1 LCD Multifunctional Solar Powered Pedometer Distance Counter & Calorie Counter Keep Health Item HKH-12509 Цена: $3.63 ППерейти в магазин…
ШАГОМЕР TinyDeal Brand New Pocket LCD Pedometer Run Step Walking Calorie Distance Counter - Black HKEFPM01
маринадка
06.08.2014
21:23
куда же мы так спешим?(фото)
Прикупила себе этот шагомер,давно все на него поглядывала,вот он мне и пришел недавно.
ШАГОМЕР Aliexpress New Multi-function Large LCD Display Step Calorie Counter Walking Motion Tracker Run Distance Pedometer
Violety
03.11.2015
12:36
Отличный шагомер как для такой цены
Уже очень давно хотели купить шагомер, да никак руки не доходили. А вот недавно в интернете наткнулась на объявление этой замечательной штуки.
Шагомер и счетчик калорий TinyDeal HKH-12509
Малееенькая
31.08.2012
19:38
Шагомер и счетчик калорий – сбылась моя мечта!!!
У меня теперь каждый шаг на счету!!! В своем отзыве хочу сделать обзор шагомера , который купила в китайском интернет-магазине [ссылка] …
Dashiki1984
26.07.2013
19:40
Заказывала его поиграться, а он оказался ох как хорош! + фото шагомера за 2 доллара!
Отчитываюсь о покупочке: - Шагомер пришел с батарейкой, уже насчитал какие-то шаги по…
Liana123
21.10.2014
16:57
Ни дня без него! Ходьба-тоже спорт!)
Всем доброго времени суток! Для меня занятия в спорт зале это ужас... А вот ходьба-это мое любимое занятие) Одним американским ученым было сделано…
Amatrice
22.02.2015
11:36
+1 фото
В день нужно проходить 10 000 шагов, а сколько шагов проходите вы? Отличный шагомер, который мотивирует больше двигаться)
Доброго времени суток всем заглянувшим!
ШАГОМЕР Ebay New Step Movement Calorie Counter Multi-Function Digital Pedometer BU
Аления
15.10.2015
14:23
+3 фото
Это он, это он, самый лучший шагомер
С тех пор, как человек встал на две ноги, он постоянно за это расплачивается. Но, тем не менее, движение - жизнь.
Шагомер и счетчик калорий TinyDeal HKH-12509
elena21
06.11.2012
13:30
Нужная вещь
Считаю этот шагомер и счетчик калорий необходимой вещью в жизни каждой женщины. Ведь мы часто хотим похудеть, но считаем нагрузки недостаточными или вообще в нашей жизни мало…
Alenchik26
01.10.2014
14:27
Отличная вещь!!
Недавно занялась здоровым образом жизни, и где то прочитала то есть такая штука у японцев,что в день для здоровья надо пройти 10 тысяч шагов.
Astrakhanec20121019
08.03.2014
06:49
интересный и полезный прибор с массой недостатков
Шагомер у меня более месяца и за этот небольшой срок использования прибора выявились основные достоинства и недостатки прибора.
AnimeKa
29.06.2015
13:44
+9 фото
Полезная недорогая штучка!
Привет-привет! Возвращаюсь я с отдыха, вылавиваю кучку извещений и иду на почту! Когда-то в мае 2015...
Burtnik
11.12.2014
23:25
+3 фото
отличный шагомер
Покупал такой шагомер уже давно, еще года полтора назад, цена тогда была в районе трех долларов, на тот момент это был самый дешевый шагомер.
ШАГОМЕР Oregon Scientific PE208
Гериона
21.07.2023
09:56
+2 фото
Самый чуткий и внимательный к каждому шагу
Понимаю, что для многих такой прибор, как шагомер, неактуален. Сейчас у всех есть фитнес-браслеты, другие гаджеты, которые помимо всего прочего …
Селянка
10.07.2014
08:26
Шагомер - полезный и симпатичный приборчик
Шагомер OMRON мне подарили дети на день рождения. Видимо, наслушавшись моих вздохов на тему, что "неплохо бы похудеть")).
MedvedNaLdy
17.06.2016
13:23
+5 фото
Простой, недорогой и замечательный шагомер. Еще и как дополнительный стимул!
Привет! Хочу написать о такой удобной вещи, как шагомер . Заказывала я его на али.
patisonchik
11.02.2013
19:48
Карманный друг
Купила шагомер только из интереса, прохожу ли я за день положенные взрослому человеку 10 000 шаговв в день. Сам шагомер очень понравился - компактный и лёгкий.
Annypsss
04.12.2016
13:43
+8 фото
Худеете? Много ходите пешком? Бегаете по утрам? Вам просто необходим ШАГОМЕР, я заказала свой на АлиЭкспресс. Что из этого вышло и ИНСТРУКЦИЯ по эксплуатации.
Sonate
16.12.2013
12:28
+1 фото
Шагомер - очень полезная штука!
Купила этот шагомер 1.5 года назад и пользуюсь каждый день. Когда прохожу положенные 10 000 - анимированный человечек победно взмахивает руками - пустячок, а…
Станислав Овидов
21.08.2015
16:22
Советую любителям пеших прогулок
Этот шагомер я приобрел в подарок своей подруге - знатной любительнице пеших прогулок.