Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 17:03
Шах и мат самым капризным волосам вселенной! :-D или Я не хочу быть Кузей!
Достоинства
- Волосы хорошо промываются
- Не остаётся на волосах
- Придает волосам легкость
- Приятный цитрусовый запах
FoxBoxрекомендует
Нафаня )) это как раз таки я )) Особенно до )) расчесывания ))
Мне понравилось как волосы выглядят ))и запах свежих лимончиков и апельсинчиков оч нравится 😊
Красивые волосы 😊
А что это за сайт, где состав можно узнать? Вылетело из головы название... Эко что-то...
Где бы мне такой отыскать)) если он продлевает свежесть волос, то просто мне необходим)
Волосы выглядя вполне приятно 😊
Только после отзывов понимаю, что у меня послушные волосы
Только после отзывов понимаю, что у меня послушные волосы
Очень удачный шампунь. Для меня самое ценное в таких средствах - объем прикорневой.
Merlia я наверное все таки на другом саите все делаю, вот его ссыль.
Dimetrija Спасибо ко мне можно на ты)
Спасибо всем заглянувшим)
Dimetrija Спасибо ко мне можно на ты)
Спасибо всем заглянувшим)
Пэги не особо опасны, поскольку используются в малых дозах и в средствах без ПАВов без них просто никуда, они смягчают действие.
Результат мне понравился. 😊
Результат мне понравился. 😊
Цена за такой объем радует...Но я боюсь новых шампуней,так что,я пока не рискну 😊
я свои волосы тоже считаю самыми капризными 😁
но мне эта марка, увы и ах, не подходит 😞
мне вообще, как ни странно, начали подходить копеечные шампуни от Бабки Агафьи (которые без СЛС, другие тоже не подходят)
но мне эта марка, увы и ах, не подходит 😞
А мне нравится цена, не самый плохой состав то! Бывает и похуже, за такую цеену) 😁
Я о такой марке и не слышала, но если найду, то обязательно попробую, так как цитрусы обожаю. 😊
и на шампуни у нас реакция всегда непредсказуемаяВот и у меня так) никогда не угадаешь)))
Такой цитрусовый набор в шампуне должен отлично подойти для жирной кожи головы! А на состав мне вообще плевать, лишь бы результат радовал))
Вот вот! Я от некоторых продуктах тоже похожа на домовенка 😁 Волосы обалденные у тебя! ❤️
Я бы наверно только из за цитрусового запаха купила этот шампунь, тем более цена вполне нормальная.
А по мне главное, что шампунь подходит, а состав... Ну серьезно чего состав? На улицу выходим и получаем все вредные вещества мощным ударом. Увы, у нас такая экология, что состав шампуней - это ерунда.
Наверное, на свете нет ни одной девушки, которая бы считала свои волосы идеальными )
А я себе тоже иногда Кузю напоминаю, особенно ранней весной- волосы топорщатся в разные стороны, а на голове одуван 😁 Хотя волосы у меня не легкие, наоборот, тяжелые, просто пористые- наверное, из-за повышенной влажности такой эффект.
Ещё 7 комментариев