Найти
SK.ANN
11.10.2015
+5 фото
☂☂☂ В плену теплых объятий. Варианты носки шарфа + много фото ☂☂☂
Привет всем заглянувшим! Теплые летние деньки остались далеко позади, им на смену приходит осенняя прохлада.
YanaLoginova
30.06.2024
15:52
+7 фото
Восстанавливающий комплекс от секущихся кончиков волос INSIGHT Styling Hair Repair Complex с маслами, обалденным ароматом и отличным результатом✨
Приветствую всех! С тех пор, как я перестала…
ко_тэ
20.04.2018
16:42
+4 фото
Не плохое средство,но не для частого использования.
Всем привет, кто посетил мой отзыв! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о средстве (восстанавливающем комплексе) от…
leyendas
09.09.2020
19:27
+2 фото
Восстанавливающий комплекс Insight идеален перед выходом в свет.
Всем привет! Уверена, что большую часть полочек с косметикой, у любой девушки, занимает уход за волосами.
Julietta444
17.03.2022
03:58
Делаю стрижку раз в год! Благодаря этому чудо средству!
Доброго времени суток всем! Хочу сразу сказать, что пользуюсь всеми средствами от фирмы Insaight (уход в салоне, шампунь,…
alishakrav_
23.03.2023
11:57
Роскошь волос
Insight styling-лучшее масло для волос! Тюбик очень маленький, кажется, что масла очень мало и надолго не хватит. Но! Хоть тюбик и мизерный, но масла хватает надолго.