Решила проверить эффективность натуральных дезодорантов без алюминия. Данный обошёлся мне в 270 рублей, что довольно недорого по сравнению с остальными.
Провела, так сказать, полевые испытания. И оказалось...
Надо наносить периодически, в зависимости от физических нагрузок и нервных переживаний. Это написано в аннотации, но я такой вывод сделала сперва сама.
Если сидишь дома на диване, то может и одного раза в день хватить. А вот заниматься спортом и использовать данный дезик не советую категорически, поскольку несмотря на многообещающую приписку в названии "спорт", с подобными задачами дезик справляется довольно условно.
Ещё его надо изрядно намазюкать... А это уже на любителя. Плюс после него кожа липкая. Ооох, как это неприятно и бесит! И чем больше мажешь, тем более всё становится липким. Как будто поры заклеиваешь клейкой массой.
Запах. Даа, шалфей. Сперва казалось, что я мажу подмышки средством от кашля!
Короче говоря, неплохая штука, но слабая. Вряд ли кому-то захочется летом каждые некие отрезки времени носиться по туалетам или безлюдным закоулкам, истерично нанося дезодорант. А вот в спокойной обстановке и не на жаре - вполне.