Найти
ALAMA
Подробности
Kukla33
25.12.2019
Даже не знаю чему верить..
По хорошей скидке попалась мне на глаза данная неизвестная мне итальянская марка ALAMA.
Шампунь Alama Hydra с аргановым маслом
72natashenka
10.11.2021
00:15
Питание и увлажнение сухих волос
Впервые попробовала шампунь для сухих и поврежденных волос от итальянского бренда Alama. Выбрала шампунь Hydra c аргановым маслом.
Шампунь Alama professional color shampoo
With_love_zaya
09.04.2021
10:41
А мне нравится!
В подарок получила данный шампунь: ALAMA PROFESSIONAL COLOR SHAMPOO. Сразу хочу отметить, что мне понравился большой объем (500 ml) данного косметического средства!
Шампунь ALAMA Professional REPAIR бессульфатный восстанавливающий для поврежденных и ломких волос с кератином
VeronicaP
05.09.2021
10:55
+10 фото
Классный бессульфатный шампунь бережно очищает и разглаживает волосы. Дает шикарный эффект и без использования дополнительных средств по уходу. Волосы послушные, гладкие и шелковистые.
Безсульфатная маска для слабых и ломких волос профессиональная ALAMA REPAIR 500мл
VeronicaP
29.10.2021
00:00
+11 фото
Зачем ходить в салон на дорогое кератиновое выпрямление, когда дома можно получить шикарный результат с маской REPAIR! Видимый эффект уже после первого применения. Гладкие, шелковистые и блестящие волосы без утяжеления. + ФОТО волос после применения
Маска для светлых и осветленных волос Alama Безсульфатная профессиональная NO-YELLOW
Дарья Валдоніо
20.01.2022
18:44
+3 фото
На оранжевых волосах, фото до и после + вреден ли состав
Здравствуйте, уважаемые читатели! После неудачного окрашивания в технике Шатуш, я начала искать продукты для поддержания…
Бальзам для волос ALAMA Professional Repair С кератином Для поврежденных волос
Camaro_dreaming
03.07.2023
00:13
+11 фото
ALAMA Professional Repair - хорош для частого использования, но в целом работает так же, как любой продукт, который мимикрирует под проф, а стоит не дороже масса
Кондиционер для волос Alama С 3 протеинами
72natashenka
11.11.2021
13:06
Хорошее смягчение для окрашенных волос
Купила кондиционер для окрашенных волос от итальянского бренда косметики Alama.
kotiki_v_mode
23.09.2021
14:21
+26 фото
Шампунь для восстановления волос без сульфатов и парабенов. Волосы становятся сильнее и выглядят более ухоженными
Доброго дня! ) Хочу Вас познакомить с…
Ylia 1404
07.09.2021
11:06
+3 фото
Маска для сухих и очень посеченных волос. Способна ли она восстановить волосы?
Приветик Важным пунктиком в моем списке, является уход за волосами.
Red_Smile
03.06.2022
00:31
+1 фото
Маска для волос Alama NO-YELLOW: жёлтому проход воспрещен. Анализ состава. Подсказки по применению
Купила я эту маску из-за хорошего рейтинга марки здесь, на айреке.
Бальзам для душа Ив Роше / Yves Rocher Douche surgras ultra-rich shower
Kiakite
06.05.2021
07:05
Очень интересное средство для тела
Добрый день, Хочу рассказать о бальзаме для душа Ив Роше Yves Rocher Douche surgras ultra-rich shower.
СветланаU
18.10.2021
10:17
+2 фото
Хороший безсульфатный шампунь. Волосы после использования действительно "классно" выглядят.
Всем привет! Сегодня делюсь своим мнением по поводу эффективности…
Чайник со свистком Polaris Verde-2.2L
vesta-vesna2
05.04.2021
11:56
+4 фото
Небольшой, аккуратный и шумный.
Почему обычный, а не электрический, ведь это удобней? Еще когда-то очень давно прочитала в каком-то гайде по энергосбережению, что, если в доме электрическая…
Ампулы для поврежденных и слабых волос Farmona Jantar концентрат с экстрактом янтаря
@Natasha_Vodoley
21.07.2016
19:23
+8 фото
Пока все ищут Янтарную комнату, я ухаживаю за волосами экстрактом янтаря! Farmona Jantar концентрат с экстрактом янтаря для поврежденных и слабых волос + фото
Гель-лак для ногтей Didier GEL POLISH STUDIOS
-Лампочка-
18.01.2019
08:28
+16 фото
Из Парижа с любовью! Didier "Is is thrue?" и "Never stop", такие разные, но при этом одинаково прекрасны.
Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Солнцезащитный крем PIZ BUIN In Sun Lotion SPF6
inna11
20.06.2014
23:05
+4 фото
Это лучшее солцезащитное средство ! Всем рекомендую.(фото)
Впервые я познакомилась с солнцезащитным лосьоном PIZ BUIN несколько лет назад и после этого стараюсь использовать…
Vill Viletta
14.09.2021
13:36
+4 фото
✅Очень быстрый и экономичный способ восстановить свои ослабленные волосы✅
Я еще помню то время, когда небыло никаких масок для волос (ну не считая луковой шелухи и пр шелухи).
lesyakrat
08.09.2021
09:23
+8 фото
Холодный оттенок блонда без особых усилий
Блондинки знают, как тяжело нам достается холодный блонд. Эта постоянная желтизна вылазит в самый неподходящий момент.
Шампунь Farmona Herbal Care Лопух (для волос жирных у корней и сухих на концах)
Viktoria_Dymka
12.05.2017
18:54
+3 фото
Шампунь который замечательно справляется со своими задачами на ура, за смешные деньги! Новинка с Польши)))
Доброго времени суток, мои дорогие!
Шампунь OK BEAUTY для придания объема CLARIFYING & VOLUMIZING
Whatever_it_takes
08.05.2023
12:04
+4 фото
Повелась на отзывы и купила этот шампунь.. Так бессмысленно я еще никогда не выкидывала 500 рублей
Привет всем!Решила я сменить свой шампунь.