Всем доброго времени суток! Шампуни от перхоти постоянно есть в наличии, но больше их использую в качестве профилактики, чтобы поддерживать.
Предыдущий шампунь ClearaSept был неплох, но он не всегда есть в наличии. И вот у Faberlic появилась новая серия шампуней No Snow, поскольку тема для меня актуальная, то решила попробовать шампунь-бальзам против перхоти 2 в 1 Основной уход.
Объем - 200 мл.
Тюбик с информацией от производителя, крышка с отверстием откуда выдавливается шампунь.
Консистенция, цвет, запах - кремовая белого цвета, запах нежный, приятный.
Пенится нормально, его не нужно много, расход получается экономный.
Применение: нанести, помассировать, оставить на 2 минуты, смыть.
Результат: перхоти не появилось, зуда и раздражения нет (было и так, что
дорогой аптечный шампунь от перхоти не подходил, а вызывал раздражение), волосы хорошо расчесываются, значит бальзам работает, волосы мягкие, блестящие.
Мою голову с ним каждый день, если чуть подольше не помоешь, то уже появляется жирность (но это практически со всеми шампунями от перхоти такая реакция на моих волосах ).
Пользовалась не только я, но и другие члены семьи, у них тоже нареканий не было.
Стоимость по каталогу 199 рублей, за такое качество вообще отлично.
Волосы после шампуня:
Подведу итог:
+не вызывает раздражение, зуда
+бальзам тоже работает, волосы расчесываются легче
+приятный запах и довольно густой, а значит экономичный
+недорогой
Минусов для меня нет, не знаю справится ли он с сильной перхотью, раздражением и зудом, но как профилактический шампунь вполне хорош.