Всеми этими средствами я осталась довольна, а самое главное состав меня полностью устроил. Хочу коротко рассказать о бренде.
Barhat - СОВРЕМЕННЫЙ бренд КАЧЕСТВЕННОЙ натуральной косметики
Бренд Barhat производит натуральную косметику из безопасных компонентов. Каждое средство удивляет своим составом. На данный момент на сайте предоставлено более 55 средств, думаю заглянув на сайт без покупки уйти трудно.
Мне очень нравится подход бренда к оформлению средств. Дизайн очень сдержанный, но в тоже время привлекательный.
Хочу поделится своим мнение о шампуне для жирных волос.
Краткая информация:
?Наименование: Шампунь Barhat для жирных волос
?Объём: 250 мл.
?Стоимость: 550 рублей
?Где можно купить: заказать можно на официальном сайте Barhat
Главная цель нашего бренда - это восстановление, омолаживание и оживление естественных процессов кожи!
☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤
Упаковка:
Дизайн шампуня сдержанный, но при этом выглядит привлекательно. Шампунь находится в пластиковом флаконе, пластик хоть и мягкий, но очень качественный. Туба вытянутой формы.
Шампунь Barhat Для жирных волос отзыв
С обратной стороны можно прочитать всю нужную информацию:
▪︎состав
▪︎способ применения
▪︎срок годности после вскрытия
▪︎срок изготовления
Шампунь Barhat Для жирных волос отзыв
Крышка зелёного цвета, выполнена из качественного пластика, очень плотно закрывается, при этом при закрытии мы чётко можем услышать звук щелчка, который свидетельствует тому, что шампунь не вытечет. Открыть крышку не составит труда, не придется ломать ногти.
Шампунь Barhat Для жирных волос
Объем шампуня 250 мл., вполне обычный объем для шампуня.
Мне очень нравится, что бренд на сайте предоставляет возможность прочитать состав.
Для меня состав просто шикарный, но посмотрим как отреагирует ecogolik на состав шампуня.
Сайт смог распознать из 17 компонентов 14, и как видим вполне неплохой состав для натуральной косметики.
Если кого-то смущает наличие "Кокамидопропилбетаин", на втором месте в составе, то можете прочитать, что заявляет ecogolik об этом компоненте.
Этот компонент добавляют в натуральную косметику, и тут вполне нормально, что он имеется в составе шампуня.
В рецептурах Barhat используются только самые последние, совершенные, инновационные разработки на НАТУРАЛЬНОЙ основе! На смену опасным парабенам и феноксиэтанолу пришли экстракты трав, а также составляющие эфирных масел и других натуральных источников!
Хоть и шампунь является натуральным косметическим средством, но на сайте производителя можно прочитать следующее:
?Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов.
Думаю для многих покупателей это очень важно, ведь заранее бренд предупреждает об противопоказаниях.
О шампуне:
Шампунь для жирных с приятным мужским ароматом волос бережно очищает ваши волосы, нормализует работу сальных желез, борется с перхотью, а так же возвращает жизненную силу вашим волосам.
Я выбрала именно этот вариант шампуня, так как у меня часто возникают проблемы с волосами, а именно волосы быстро приобретают жирный блеск.
Экстракты каштана конского и календулы нормализует работу сальных желез, улучшает очищающие свойства шампуня, благодаря этому волосы меньше загрязняются и склеиваются, становятся более блестящими и объемными. Экстракт крапивы подходит для ухода за волосами, особенно жирными, проблемными, улучшает структуру, стимулирует рост, кровоснабжение головы и волосяных луковиц. Волосы становятся послушными, не электризуются. Устраняет перхоть, предотвращает ее появление.
Каждый из нас наслышан о пользе экстракта каштана, а особенно крапивы для волос. Поэтому, я ожидала от средства многого.
☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎
?О моих волосах:
Волосы у меня окрашенные очень длинные, и поэтому за ними требуется тщательный уход. До использования шампуня приходилось ежедневно мыть волосы, так как уже на следующий день, волосы теряли объем в корнях, и выглядели неопрятно. Такое чувство было, что волосы не мыла неделю. И, конечно это раздражало. Хоть порой мне и удавалось найти и купить средство которое отлично очищало волосы и при этом могла мыть волосы через день, но к сожалению объёма эти шампуни не придавали.
Кончики волос у меня сухие и склонны к ломкости. Поэтому, для меня важным этапом в уходе за волосами, является использование бальзама для волос.
?Что я ожидаю от шампуня:
▪︎Для меня в первую очередь важно, что б после использования шампуня, волосы оставались чистыми на протяжение нескольких дней.
▪︎Чтоб волосы не склеивались, я сталкивалась с такой проблемой при использовании средств с натуральным составом.
▪︎Объем. Именно объёма моим волосам порой не хватает.
?По консистенции, аромат
По консистенции шампунь густой, имеет зелёный оттенок. Аромат очень приятный, можно услышать запах крапивы, так же чётко ощущается мята и лаванда. Думаю многим такое сочетание понравится. Такой аромат универсальный, поэтому шампунь можно купить и использовать как мужчине также женщине.
Шампунь Barhat Для жирных волос
Аромат остается на волосах некоторое время, я чувствовала слабый запах спустя пару часов после использования шампуня.
Шампунь Barhat Для жирных волос отзыв
Шампунь полупрозрачный зеленого оттенка. Пена образуется приличная, для таких натуральных средств это допустимо. Так как шампунь изготовлен из натуральных компонентов, не следует ожидать обильную пену.
Шампунь Barhat Для жирных волос отзыв
Использую шампунь при мытье 2 раза. Мне хватает на один раз около одной столовой ложки средства. Распределяю равномерно по всей длине волос, и массирую корни волос, затем смываю шампунь с волос.
Шампунь Barhat Для жирных волос отзыв
Шампунь смывается без проблем, и последний этап это нанесения бальзама. Наношу бальзам только на кончики, и смываю.
Шампунь Barhat Для жирных волос отзыв
После использования шампуня, можно ощутить как волосы прям в корнях "скрипят", это означает, что шампунь отлично справился со своей задачей. За счет такой очистки, волосы после сушки приобретают объем около корней.
Шампунь мне понравился так как:
▪︎Аромат очень приятный, после использования, можно услышать лёгкий запах мяты.
▪︎Смывается с волос быстро. Наверное это всё-таки из-за состава.
▪︎Волосы после использования средства выглядят очень чистыми.
▪︎Волосы не спутываются. Чему я несказанно рада, а то с моими волосами это просто как кошмарный сон. Потом их привести в порядок невозможно было б.
▪︎Объём в корнях. Волосы стали объемнее именно в корнях, и при этом нет эффекта одуванчика.
▪︎Волосы чистые даже спустя 3 дня. Для меня это рекорд, ведь мне приходилось раньше мыть волосы каждый день, а сушить столь длинные волосы это еще сложнее. Но, теперь я могу себе позволить не мыть волосы 2-3 дня (может можно походит еще несколько дней, но я так не могу, я привыкла к частому мытью волос).
Шампунь я протестировала в течение 3 недель, и осталась очень довольна. Шампуня хватит на 2-3 месяца (при использовании одного человека). Поэтому могу сказать, что средство вполне экономично в использование.
После использования шампуня, я не почувствовала дискомфорта, не было зуда или какой-либо аллергической реакции.
Насчет устранения перхоти ничего не могу сказать, так как такой проблемы у меня не было, но с такой проблемой часто можно столкнуться при жирных корнях волос. Думаю всё-таки шампунь может помочь предотвратить появление перхоти.
Шампунь Barhat Для жирных волос отзыв
Эффект от шампуня я заметила что накопительный. Шампунь помогает нормализовать работу сальных желез.
Шампунь Barhat Для жирных волос мне очень понравился. Я осталась довольна после 3 недельного тестирования. Моя оценка 5☆.
Спасибо за внимание!
Отзывы о косметике можете прочитать пройдя на мою страницу.