Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 14:32

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу Вам о шампуне для любого типа волос, который бережно очищает волосы, имеет приятную текстуру и аромат.

Compliment Argan Oil & Horse Keratin Шампунь для любого типа волос

Средняя цена 150 рублей.

Объем 250 мл.

Срок годности 36 месяцев.

Срок годности открытого флакона 12 месяцев.

Условия хранения

При температуре от 0 до 25 в недоступном для детей и защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Состав

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

Упаковка

Дизайн конечно мне очень понравился, несмотря на то что это бюджетная марка, флакон выглядит красиво. Удачное цветовое оформление, преимущественно черный цвет с золотыми надписями, делают флакон наиболее выигрышным по отношении к другим средствам, такой же ценовой категории.

Помимо этого сам шампунь продается в картонной упаковке, на которой имеется вся необходимая информация.

Флакон выполнен из затемненного пластика, имеется возможность видеть, сколько шампуня еще осталось.

Флакон с откидывающейся крышкой, такая форма дозатора меня устраивает. Пользоваться мне удобно.

Консистенция густая, однородная. Пенится хорошо, смывается теплой водой полностью.

Цвет перламутровый, белый.

Аромат очень нежный, приятный, на волосах ощутим после мытья головы.

Информация от производителя

Высококонцентрированный шампунь специально разработан для ухода за ломкими, тусклыми, тонкими, обезвоженными волосами с проблемой секущихся концов.

Масло Арганы, которое содержится в составе шампуня, при нанесении на истонченные волосы оказывает увлажняющее и защитное действия. Масло интенсивно питает кожу головы, способствуя росту здоровых луковиц и обеспечивая экстрасильное восстановление волосяной структуры. Реабилитации поддаются даже самые проблемные волосы, структура которых повреждена химическими и природными факторами. Волосы приобретают необыкновенную мягкость, силу и блеск, становятся послушными и хорошо держат укладку.

Шампунь на основе конского кератина укрепляет структуру волос, восстанавливает их поврежденные участки, увлажняет, придает волосам кристальный блеск и пышный объем. Микрокапсулы конского кератина аккуратно заполняют мельчайшие трещинки кутикул, укрепляя и насыщая их питательными веществами.

Комплекс аминокислот, содержащийся в средстве, помогает нормализовать водный и белковый баланс волос.

Легкая моющая основа шампуня деликатно очищает волосы, не повреждая их защитного слоя.

Способ применения, результат

Небольшое количество средства нанести на влажные волосы и кожу головы, помассировать до образования пены, тщательно смыть водой.

При необходимости нанести шампунь повторно.

Подходит для ежедневного использования.

Начну с того, что у меня жирный тип волос, поэтому мою голову я через день.

В принципе шампунь подошел моему типу волос, но я заметила, что шампуни, которые очищают мои волосы до скрипа, скажем так, наиболее эффективны на моем типе волос. Потому что на второй день волосы выглядят свежо. С этим же шампунем волосы чистые, но у корней уже жирнятся быстрее.

Все-таки шампунь очень деликатно, бережно очищает волосы, точно не до скрипа, поэтому если Вас это устроит, я однозначно советую попробовать данный шампунь.

Я использую шампунь вместе бальзам-маской этой же серии.

Шампунь придает волосам красивый блеск, питает волосы. В моем случае даже убирает излишний объем, выпрямляя волосы, но не утяжеляет их, делая их гладкими и более послушными.

Я думаю, что данный шампунь все же больше подойдет для нормального типа волос, либо сухим волосам. Для жирного типа волос это не самый лучший вариант.

Спасибо за внимание!

Simona.girlрекомендует
20.12.2016
Я бы попробовала этот шампунь для смывания масляных масок 😂
20.12.2016
Спасибо за отзыв,немного не мой шампунь 😊
Нужно попробовать, неплохой
😉
22.12.2016
Не знаю, подошел бы он мне или нет)