Всем привет! Разочаровавшись и "расчесавшись" от шампуня Faberlic серии Bio Arctic, захотелось какого-то нейтрального шампуня без громких обещаний.
Выбор свой остановила на универсальном шампуне для всех типов волос из серии "Expert".
"Кондиционирующий шампунь 2 в 1" (артикул 8988) создан по технологии "Смарт-система":
- В основу технологии «Смарт-система» легли легкие кондиционирующие добавки, которые действуют эффективно, не утяжеляя волосы. Ваши волосы выглядят гладкими, блестящими и легко расчесываются, а при регулярном использовании становятся менее ломкими, чем при мытье обычными шампунями.
- Мягко очищает и кондиционирует.
- Придает волосам блеск и шелковистость.
- Подходит для ежедневного ухода за волосами всех типов.
Характерная для всей серии Expert упаковка удобна в использовании.
Флакон оформлен лаконично, его очень удобно держать в руке благодаря овальной приплюснутой форме. Хорошая крышка, которая легко открывается и плотно закрывается.
К тому же она плоская, можно перевернуть на нее флакончик, когда будет заканчиваться шампунь, ничего не упадет с полочки.
Объем бутылочки 250 мл. Цена в среднем по каталогу 129 рублей.
Шампунь имеет приятный аромат, перламутровый оттенок и среднюю густоту. Пенообразование дает с первого раза, хорошо смывается с волос.
Так как продукт 2 в 1, то дополнительно бальзам для волос или маску я не использовала, а это значительно экономит время при мытье головы по утрам. И что меня удивило, волосы совершенно не спутываются и их легко можно расчесать. К слову, мои волосы тонкие, длина - до плеч, их даже с использованием бальзама не всегда с первого раза расчешешь.
После мытья данным шампунем волосы становятся очень легкими, гладкими.
Но не стоит слишком обольщаться, на следующий день волосам снова требуется мытье (за это снимаю ему одну звезду). Хотя производитель нам на это намекает, указывая что шампунь подходит для ежедневного ухода.
Для любителей почитать состав:
aqua, sodium laureth sulfate, sodium cocoamphoacetate, cocamidopropyl betaine, glycol distearate, sodium chloride, cocamide mea, cetyl alcohol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, dimethicone, disodium edta, fragrance, citric acid, sodium methylparaben, dmdm hydantoin.
В целом, продукт произвел положительное впечатление, так как производитель в своих немногочисленных обещаниях нас не обманул, но для обладательниц длинных локонов, думаю, шампунь будет слабоват.
Отзывы на другие продукты из серии Expert:
1. Шампунь 3D VOLUME для придания объема
2. Кондиционер для волос для придания объема 3D VOLUME