Не устаю удивляться этой волшебной косметики, восхитительным средствам для ухода за волосами серии PhytoStory Premium. Уже пару лет я знаю об этой марке. Посоветовала мама, ей однажды помыли голову в салоне красоты каким то шампунем из этой серии, она и подсела на эту косметику, далее я.
Я приобрела бутылочку объемом 1000 мл, и так как пользуюсь им только я, у меня еще больше половины банки. А между тем уже прошел год.
Состав
Первое что хочу отметить - это состав. Он натуральный, растительные ингредиенты, витамины и масла. Все перечислять не буду, лучше смотрите фото.
Второе это очень стильный дизайн флаконов, они красивые, удобные и качественные.
Аромат, консистенция и цвет
Про сам шампунь: густой, замечательно пенится, имеет насыщенный запах, каких-то травок, легко смывается. Цвет имеет молочный без блеска. Кстати, у «Фитостори» все шампуни которые я пробовала были белые.
Мое мнение
О шампуне от производителя: - «Досконально очищает, увлажняет, поддерживает здоровый баланс кожи головы и волос.»
Очищает голову просто великолепно! При смывании уже чувствуется что волосы мягкие, не спутанные. Им я смываю все различные самодельные маски, такие как с хной, репейным маслом (оно трудно смывается), наношу шампунь 2 раза. Шампунь от перхоти, но у меня ее нет. Может когда покупала была, не помню. Волос блестит сразу после использования в первый раз. Шампунь не спутывает волосы. Делает их гуще. Я даже не наношу после него бальзам. Короче выполняет свои обещания! Единственный минус мне кажется - это то что он вымывает цвет. Т.е. для окрашенных волос не подойдет.
Использую сейчас его раз в неделю-две, после него голова долгое время остается чистая! У меня кожа головы всегда была жирной, но с этим шампунем все изменилось.
Хочу сказать еще я его купила за 800 руб. Пробовала шампуни и дороже, а эффекта такого не было. Вот такой корейский шампуньчик, стоит своих денег. Рекомендую однозначно эту косметику. Только жаль что ее очень трудно найти в Москве.