Найти
Подробности
MamaYarika
11.09.2021
Хмм... Увлажняющий? Ну-ну...
Всем привет! Мне всегда хочется пробовать что-то новое, особенно когда это не продают в наших магазинах. Так у меня появился шампунь японский и бюджетный.
Шампунь Botanist Botanical Spring Shampoo
28.05.2019
14:03
Мой любимый шампунь с ароматом сакуры и персика
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу рассказать о шампуне, который считаю самым лучшим из всех, которые когда либо использовала.
Кисть для макияжа Valori для подводки и бровей
HumbleMoth
31.05.2019
21:06
+6 фото
Как мыть скошенную кисть так, что бы она не стала похожей на веник? Мои ошибки в уходе за кистями. Две одинаковые кисти Valori: новая и старая. Сравниваем. Делаем выводы.
Кондиционер для волос Botanist Botanical Spring Treatment cherry blossom & strawberry
07.06.2019
11:16
Лёгкий и воздушный кондиционер для волос от японской фирмы Botanist
У меня целая коллекция весенней линейки шампуней, гелей и кондиционеров от Botanist.
Кондиционер для волос Botanist Botanical treatment apple&berry
06.06.2019
06:31
Этот японский кондиционер для волос просто незаменим в уходе за повреждёнными волосами
Этот кондиционер был первым средством от Botanist, которое я приобрела.
Пенка для умывания Care:Nel С яичным желтком
Оззи Брук
08.10.2022
22:14
Нежнятина
Привет На эту пенку я наткнулась на маркетплейсе Казаньэкспресс, я пока, что в восторге от данного макета, т. к. там офигенно быстрая доставка за 1 сутки!
Шампунь для волос Kurobara с маслом Камелии Японской
24.07.2021
19:03
Шампунь неплохой но я больше не куплю, рассказываю подробно почему
Продолжаю серию отзывов о своих поисках идеального ухода за волосами в период пандемии.
Мыло-пилинг для лица и тела VEPRIA JUNO с экстрактом ягод асаи
tandem_5421
17.10.2024
01:58
+2 фото
Мыло-пилинг для лица и тела с экстрактом ягод асаи. Ну и мыло – удивило, ожидание и реальность не совпали.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Шампунь Predia Thalasso Shampoo
22.10.2020
19:14
+3 фото
Шампунь от люксового японского бренда Predia, спа- уход для кожи головы и идеальный вариант для тонких волос, подробный отзыв
Продолжаю делиться отзывами о продуктах марки…
Шампунь KAO Essential Damage Care Nuance Airy
Happy Bamby
10.04.2015
19:13
Лучший из всех опробованных шампуней (в паре с кондиционером)!
Впервые опробовала средства для волос торговой марки КАО, будучи в Японии в 2014 году.
CC Cream Kose Japan SEKKISEI White Complete Clarity
Игнис
18.08.2018
13:15
+2 фото
Мой первый сс-крем от консервативной премиум-марки Kose Japan Sekkisei и столь удачный. Оттенок 01, сравнение с другими тональными средствами. Свотчи, фото в макияже, применение
Пенка для умывания Kose Sekkisei White Milky Wash
07.01.2021
17:27
+4 фото
Пенка для умывания лица от Kose Sekkisei, нежное и очень бережное очищение любой даже самой проблемной кожи, легкое отбеливание и полное избавление от черных точек, подробный отзыв
Шампунь KOSE COSMEPORT Bioliss Botanical Shampoo Deep Moist
tanya_mgsy
02.11.2020
12:30
Для любителей органики шампунь KOSE COSMEPORT Bioliss Botanical Shampoo Deep Moist
Всем доброго дня. Шампунь Bioliss Botanical Shampoo Deep Moist от японского бренда KOSE …
Реми, Владивосток
sveetly
25.03.2015
03:32
При всём богатстве выбора... я выбрала "Реми"
Редко-редко бывает так, чтобы я удоволилась на сто процентов каким-либо магазином или ТЦ. Всегда найду, к чему придраться.
Эмульсия для лица KOSE Sekkisei CLEAR WELLNESS Smoothing milk
05.08.2022
14:41
+1 фото
Обновленная эмульсия для лица Sekkisei от любимых японцев произвела ну просто классное впечатление, особенно с учетом возрастной комбинированной кожи - ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Гель для лица Curel Sebum Care Moisture Gel
Baba-yaga10
22.02.2018
21:06
Хороший продукт, но есть и недостатки
Всем доброго времени суток! О моей коже У меня комбинированная кожа лица. Кожа в Т-зоне жирная, а на щеках - нормальная.
Патчи для глаз KRACIE Hadabisei Eye Zone Mask
MamaYarika
09.11.2017
21:38
+3 фото
Вот умеют японцы делать хорошие косметические средства за небольшие деньги.
Всем привет! Я мало знакома с японской косметикой, но понемногу начинаю это самое знакомство.
Кисть для тонального крема BrushArt Basic Collection
наталья 23
22.08.2021
09:06
+8 фото
Отличная кисть для тональной основы. Мягкий ворс и быстрое нанесение.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про кисть для тонального крема марки BrashArt.
Крем для лица Emma Hardie Moisture Boost Vit + C Cream
kelkes
04.01.2023
12:49
+15 фото
Особенности применения крема-бустера. Что мне не понравилось в этом креме.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об увлажняющем креме-бустере с витамином С от Emma…
Кисть для макияжа Valori для подводки и бровей
Kell D
03.01.2019
11:34
Эта кисть мой новый маст-хэв!
Доброго времени суток! Раньше я рисовала брови только карандашом, но, как говорится, захотелось перемен. Присматривалась к теням для бровей и кистям для них же.
Кондиционер для волос Shiseido MA CHERIE Air Feel
Риноа
17.04.2014
18:11
+1 фото
Розовое чудо ^_^ (+фото эффекта на волосах)
Всем доброе время суток. Начну с маленькой предыстории. Волосы у меня осветленные, сухие и ломкие, лишенные объема.