Перхотью я страдаю давно и средств, которыми спасаюсь только 3, в том числе и шампунь Natura Siberica от перхоти.
Шампунь обладает приятным ненавязчивым ароматом и хорошо пениться ( я сначала наношу шампунь, вспениваю и смываю, а потом наношу второй раз и оставляю минут на 7-10 для того, чтобы компоненты шампуня подольше воздействовали на мою проблемную кожу головы), загрязнения удаляет отлично, в том числе и мой любимый лак для волос.
Полностью перхоть он не убирает, но возможно им нужно пользоваться подольше, но перхоти стало значительно меньше и зуда нет.
На Украине шампунь стоит в районе 90 грн. (где-то 320 руб.), в РФ я покупала в обычном супермаркете за 142 руб. Так что для Украины это дороговато, можно найти аналог подешевле.
Ну а по поводу натуральности, органики и прочего, то во-первых - слабо в это верю, а во-вторых, судя по составу ею там особо не пахнет.
Но моя позиция такова, что главное чтобы средство вам подходило и нравилось, все это индивидуально. Можно покупать средства за бешеные деньги, где все сплошь натуральное, но вам оно не подойдет, поэтому - не гонитесь за составом, а лучше пробуйте и находите "свое"!