Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать Вам о шампуне для нормальных волос от компании Золотая Борть.
Шампунь для нормальных волос от компании Золотая Борть
Мы собрали букет натуральных экстрактов и вытяжек в нашем шампуне для того, чтобы подарить вам незабываемые впечатления при использовании. Каждый компонент шампуня обладает полезными свойствами и минералами для питания волос и кожи головы. Основа состоит исключительно из природного сырья.
Шампунь для нормальных волос находится в белом пластиковом флаконе с крышкой типа диск-топ. Данный формат упаковки достаточно удобный в использовании.
Шампунь для нормальных волос от компании Золотая Борть
На обратной стороне флакона есть вся детальная информация для покупателя.
Шампунь для нормальных волос от компании Золотая Борть
Дизайн упаковки простой, выполненный в свежих, приятных, зелёных тонах.
Консистенция и аромат
Консистенция шампуня - жидковатая желтоватого цвета.
Шампунь для нормальных волос от компании Золотая Борть
Аромат у шампуня натуральный, травянистый. Аромат шампуня мне нравится, на волосах он не остаётся.
Состав указан на обратной стороне упаковки шампуня.
Способ применения
Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза промойте их водой.
Мои впечатления
Шампунь я наношу на влажные волосы, вспениваю и смываю водой. Процедуру повторяю два раза. Шампунь хорошо пенится и приятно пахнет. Аромат от шампуня не остаётся на волосах после их мытья.
Волосы после использования шампуня чистые и свежие, лёгкие и рассыпчатые.
Волосы после использования шампуня
Использование данного шампуня не повлияло на частоту мытья волос, что также важно при выборе шампуня. Если использовать шампунь без бальзама, то волосы становятся жесткими на ощупь и немного пушатся. Но такой эффект бывает от многих натуральных шампуней, поэтому не стоит забывать про бальзам. После каждого мытья волос я использую бальзам или маску. После использования шампуня нет ощущения плёнки на волосах.
Не смотря на то, что шампунь предназначен для нормального типа волос, моим сухим волосам он в целом подошёл, не вызвал дополнительной сухости, и не оказал негативного воздействия на них. Зуда, перхоти и аллергии шампунь также не вызвал. В целом внешний вид волос после использования данного шампуня меня устраивает.
Расход у шампуня экономичный, не смотря на то, что у него жидковатая консистенция, но при этом хорошее пенообразование.
Вывод
Шампунь для нормальных волос от компании Золотая Борть для моих сухих волос в целом подошёл. Он хорошо справляется с очищением, не вызвал зуда или раздражений, у него приятный натуральный аромат. В следующий раз можно будет попробовать шампунь от компании Золотая Борть, предназначенный именно для сухих и поврежденных волос.
Шампунь для нормальных волос от компании Золотая Борть
Рекомендую шампунь для нормальных волос от компании Золотая Борть!
Прихожу к выводу, что от натуральных шампуней внешний вид моих волос хуже. А функции кроме смыть сало и пыль у шампуня нет. Наверное я тут за хороший химический состав, а для здоровья волос витамины и стрижка.