Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 14:20

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Шампунь для волос RECOVERY (Восстанавливающий) от украинского производителя Tsukerka. Шампунь предназначен для окрашенных, сухих и тусклых волос.

Шампунь для ломких, окрашенных и истощенных волос. Масла в составе активируют выработку коллагеновых и эластиновых волокон в клетках, обволакивают «пленкой» и защищают от негативных внешних воздействий. Волосы становятся упругими, сильными и блестящими.

Оформление.

Шампунь сделан в удобном формате. Пузатый не просвещающейся флакон с помповым дозатором. Обычно в таких флаконах можно увидеть жидкое мыло, но для шампуня они не менее удобные. Объем 275 мл.

Консистенция и запах.

У шампуня средняя по густоте консистенция, прозрачная на вид. Шампунь очень приятно пахнет. У него приятная парфюмерная композиция, цветочно-фруктовая. На волосах аромат держится не долго, быстро выветривается.

Применение.

Наношу небольшое количество шампуня на влажные волосы и вспениваю массажными движениями. После смываю тёплой проточной водой. Мне достаточно всего один раз промыть волосы шампунем для необходимого результата.

Подходит для ежедневного применения.

Состав указанный на флаконе, в нем натуральные и полезные ингредиенты.

Вода очищенная, экстракт ромашки, экстракт календулы, лаурил саркозинат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоглюкозид, лаурилглюкозид, глицерилолеат, масло кокоса водорастворимое, пантенол, масло арганы, кокоил глутомат натрия, аргинин, таурин, молочная кислота, поликватерниум-10, лимоная кислота, хлорид натрия, пропилен гликоль, гидролизат плаценты, экстракт ванили, токоферол ацетат, сорбитан каприлат, пропанедиол, бензойная кислота, парфюмерная композиция.

Мои впечатления.

Очень понравился данный шампунь, моим волосам подошел. У него хороший состав и свойства. У меня волосы после окрашивания хной слегка подсушены. Шампунь обладает хорошими увлажняющими и восстанавливающими свойствами, благодаря в составе маслу арганы, пантенола и полезным экстрактам ромашки, календулы.

Шампунь мягко и бережно очищает волосы. У меня они окрашены хной, приятно, что излишне не выманивает цвет. Я даже не использую бальзам после него, волосы легко расчесывать. Не сушит кожу головы, не вызывает зуд либо другие неприятные ощущения.

Волосы выглядят очень живыми и обрели красивый ослепительный блеск. На ощупь мягкие и шелковистые. Время между мытьем мне не продлил, мою голову раз в три дня. Мне понравился результат от применения. Рекомендую его к покупке!

Преимущество:

• мягко очищает
  • не вымывает цвет
  • придает блеск и шелковистость
  • хороший состав

Производство Украина.

Цена 170 грн.

прямая ссылка

Продукция компании Tsukerka радует своим хорошим качеством и свойствами. Рекомендую присмотреться к ихним косметическим средства.

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Чистые волосы
Viktoria_Dymkaрекомендует
Красивые волосы, хороший шампунь
Качественный шампунь.
25.04.2019
Волосы ? хорошо когда есть такой дозатор. Я уже начинаю выливать в похожую баночку и использовать так намного удобней. Аромат хороший.
Очень красивые волосы!
волосы красивые и упругие
26.04.2019
тоже на него смотрю! отличный