Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 17:13

♡♡♡Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели♡♡♡

Последние пару лет я вообще не экономлю на своих волосах, выбираю только самые качественные щадящие шампуни, регулярно делаю маски из натуральных масел, пью витамины... А ещё мне нравится пробовать средства новых для меня марок и расширять коллекцию идеально подходящих продуктов.

Видя большое количество положительных отзывов на средства марки Teana, мне тоже захотелось заказать себе что-нибудь. И я заказала. 😊

p.s. Заранее хочу сказать, что из всего большого заказа недовольство вызвал только шампунь. Хорошие продукты у бренда тоже имеются.

Итак,

шампунь против выпадения волос Teana Нежная увертюра

Место покупки - официальный сайт

Цена на сегодня 485 рублей.

♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡

Изначально шампунь был упакован в картонную коробочку с плёнкой.

Шампунь Teana Нежная увертюра

Сама бутылочка имеет бирюзово-белые тона.

Teana Нежная увертюра

Крышка очень удобная. Шампунь легко открывается и надежно закрывается. 😂

Шампунь Teana Нежная увертюра

По консистенции средство представляет собой самый настоящий прозрачный гель.

Пенится просто отлично!

Шампунь Teana Нежная увертюра

Аромат невнятный косметический, напару с чем-то лекарственным, восторг совсем не вызывает, но после мытья на волосах вообще не остаётся, что хорошо.

═╬ Об эффекте ╬═

Это полный трэш... Такое гнездо на своей голове последний раз я видела года 2 назад до начала усиленного ухода и лечения...

Волосы во время мытья этим шампунем в паре даже с хорошим бальзамом или маской страшно путаются, а высохнув становятся жесткими и сухими, торчат во все стороны.

Еще один неприятный момент - выпадение не то что меньше, а ощутимо больше!!! Отчасти волосы выдираются, сильно спутавшись, отчасти сам шампунь просто провоцирует такой неприятный эффект...

А вот перхоти при этой всей печальной картине нет вообще. Но что-то меня это не особо радует...

Фото волос после мытья шампунем с хорошей маской. Без слез смотреть на это не могу... Волосы вообще лишены блеска и смотрятся как какой-то дешевый парик...

Вот тут можно посмотреть, как выглядит шевелюра с нормальным уходом. Дело именно в шампуне...

Что можно сказать в заключение?...

А что тут скажешь? Эффект явно не соответствует названию "Нежная увертюра"... Или этот шампунь просто СИЛЬНО не подходит мне, или с ним действительно что-то не так.

Не осмелюсь посоветовать средство, которое усилило выпадение, и больше 1 звезды поставить ему, конечно, тоже не могу.

♡♡♡Благодарю за внимание♡♡♡

Танюша-1992не рекомендует
Кошмарный шампунь! Никогда не куплю такой 😕
24.09.2016
Нахожусь в постоянном поиске средств от выпадения волос и слышала об этой линейке. У меня есть маски от Teana, очень нравятся. Не думала,что шампунь такой плохой 😞
24.09.2016
Мне маски для лица понравились, а вот шампунь явно не с одной планеты с ними...
24.09.2016
У меня их лосьон был, также оформлен, вроде неплохой
24.09.2016
Не повезло. 😞 С шампунями иногда случается такое: даже самые лучшие могут тотально не подходить.
24.09.2016
Спасибо за отзыв. Постараюсь избежать этот шампунь.
такого точно не надо 😕
24.09.2016
вряд ли я куплю этот шампунь
24.09.2016
Трэшовый шампунь и таким не захочется пользоваться. 😲
Абзац полный 😞 , а название то какое, уф 😕
24.09.2016
жалко что такой плохой и что совсем не подошел 😕
Ему и звезды много 😐
Какой ужас! Шампунь превратил волосы в мочалку 😞
Кошмарный эффект 😕
Эффект от шампуня отвратительный
24.09.2016
Ужас, а у меня как раз проблема с выпадением, точно такой шампунь покупать не буду 😕
Вот это да! Ждешь нормального эффекта, а тут такое! Волосы и правда торчат и электризуются сильно, в пекло такой шампунь!
Ужасный шампунь
И правда, жесть! 😲
Какой ужасный шампунь 😲
24.09.2016
Да, шампунь - одно разочарование.
Спасибо за предупреждение! 😊
24.09.2016
не повезло вам(( спасибо за отзыв, отвадите хоть людей от этого шампуня
24.09.2016
какой кошмар (( у меня тоже как-то раз жутко посыпались волосы после Планеты Органики и натуры Сиберики, в помойку это все
24.09.2016
Волосы потрепанную куклу напомнили. Очень вам сочувствую.
24.09.2016
Не пробовала эту марку. После вашего отзыва и не захочется видимо)
24.09.2016
Да уж, обратный эффект от обещанного -это что-то. Шампунь не дешевый , а ПАВ не щадящий.
24.09.2016
Терпеть не могу подобные шампуни, которые только калечат волосы 😐
24.09.2016
У меня так было с одним белорусским товарищем - надеялась, что он остановит выпадение, а он только спровоцировал(((
24.09.2016
нравятся маски для лица этой фирмы, шампуни видать, не очень(
Какое красивое название и такой эффект 😞
25.09.2016
Ну ничего себе! Такой шампунь точно не рискну покупать.
Мне такой точно не нужен, странный эффект 😕
А я пялилась на него летом, думала, что к зиме закажу, так как зимой все запущеннее 😞 теперь шампуни там покупать не буду
Вот так шампунь! 😲
Ох, сочувствую ((
25.09.2016
Вот это печалька.... 😞 Я к этой тм в целом отношусь положительно, но вот шампуни и бальзамы почему то вызвали сомнения и похоже, что не зря.
25.09.2016
Ничего себе, какие спецэффекты. Такой шампунь я точно покупать не буду.
Не куплю.
ужасный шампунь, бедные волосики 😞
25.09.2016
Ужас. буду обходить его стороной 😞
Ещё 27 комментариев