Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 16:39

В этом отзыве речь пойдет о питательном и увлажняющем шампуне Nourishing Shampoo For Dry Hair для сухих и поврежденных волос от итальянского бренда профессиональной косметики ESLABONDEXX.

Шампунь Eslabondexx Nourishing Shampoo For Dry Hair

ESLABONDEXX – уход за волосами от итальянских мастеров. Полная линейка профессионального и каждодневного ухода за волосами. Оригинальность марки признана во всем мире и представлена на 5 континентах в 90 странах. Все продукты состоят минимум на 90% из натуральных или полученных естественным путем ингредиентов. Наш подход можно перевести, как ЧИСТАЯ КРАСОТА. Ингредиенты каждой рецептуры тщательно подобраны, чтобы гарантировать максимальную безопасность и гипоаллергенность, а также полное уважение к окружающей среде.

Упаковка

Небольшая пузатенькая бутылочка объемом 250 мл, изготовленная из качественного пластика. Оформлена в пастельных тонах, без ярких картинок и кричащих надписей - не слишком просто, но лаконично и привлекательно. Берешь ее в руки и сразу понимаешь, что это проф.

Шампунь Eslabondexx Nourishing Shampoo For Dry Hair

Вся информация на упаковке на английском языке, имеется также русифицированная наклейка, но на ней не указан ни состав, ни способ применения продукта, только информация об изготовителе и дистрибьюторе.

Шампунь Eslabondexx Nourishing Shampoo For Dry Hair

Крышечка типа флип-топ защелкивается плотно, а открывается легко, без угрозы повредить маникюр. Отверстие дозатора стандартного размера, позволяет регулировать объем средства для одного применения путем нажатия на перевернутый флакон.

Консистенция и запах

Шампунь достаточно густой, с полупрозрачной гелевой консистенцией и чудесным цветочным ароматом. Он очень приятный и довольно насыщенный, пахнет то ли сиренью, то ли жасмином. На волосах, к сожалению, запах не задерживается, но пахнет действительно очень приятно.

Состав

AQUA (WATER), SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, ACRYLATES COPOLYMER, BETAINE, GLYCERIN, COCO-BETAINE, LAUROYL/MYRISTOYL METHYL GLUCAMIDE, C13-15 ALKANE, ARGAN OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS, TOCOPHERYL ACETATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, POLYQUATERNIUM-10, INOSITOL, NIACINAMIDE, FRUCTOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GUAR HYDROXYPROPYLTROMONIUM CHLORIDE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER, GLYCINE, TOCOPHEROL, LACTIC ACID, UREA, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE).

Шампунь Eslabondexx Nourishing является бессульфатным, в его составе мягкие ПАВы, которые не раздражают и не пересушивают кожу головы и волосы. Также здесь присутствуют увлажняющие и питательные компоненты, масла и витамины. Состав более чем экологичный, ведь на 90% он состоит из ингредиентов натурального происхождения, что для профессиональной косметики является большой редкостью.

Применение

Шампунь легко распределяется по волосам и хорошо смывается. Несмотря на то, что в его составе отсутствует СЛС, пенообразование у него не хуже, чем у сульфатных шампуней. Пенится он просто отлично, пену дает пушистую и душистую. При этом волосы шампунь промывает не до скрипа, что по мне так только плюс.

Мои волосы

Прямые, тонкие, окрашенные и поврежденные. Жирные на корнях и сухие на кончиках.

Эффект

Шампунь бережно и тщательно промывает волосы и очищает кожу головы от загрязнений, не давая ощущения пленки. Он отлично увлажняет и напитывает волосы, так что после него в принципе можно обойтись и без кондиционера или маски. После высыхания волосы чистые и свежие, при этом шампунь их совершенно не пересушивает. Волосы по всей длине мягкие, блестящие и приятные на ощупь. Кончики волос не хрустят и выглядят очень хорошо даже без дополнительного использования несмываемого ухода.

Шампунь не вызвал у меня зуда, раздражения или ощущения стянутости кожи головы, не спровоцировал появление перхоти или выпадения волос. На выделение кожного себума и скорость загрязнения он не влияет, волосы пачкаются как после остальных шампуней.

Шампунь Eslabondexx Nourishing Shampoo For Dry Hair

Плюсы

• Симпатичная упаковка
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Промывает тщательно и деликатно
  • Не пересушивает
  • Не спутывает волосы
  • Не раздражает кожу головы

Минусы

Минусов для себя я не обнаружила

Итог

Я рекомендую шампунь Eslabondexx Nourishing Shampoo For Dry Hair.

Цена: около 1500 руб. за 250 мл.

Где купить: OZON, Wildberries, интернет-магазины косметики для волос

Производство: Италия

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
11.10.2020
Мне бы подошел, я думаю.