Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
___Здравствуйте___
Я обладательница слабых и ломких волос, поэтому каждый раз стараюсь приобретать восстанавливающие шампуни, которые деликатно очищают волосы. Недавно познакомилась с продуктами азиатской компании "Тианде", среди купленных продуктов косметических был и шампунь "Фруктовая энергия". Именно о нем пойдет сегодня речь. Итак, подробнее о нем.
Полное название - шампунь восстанавливающий против ломкости волос "Фруктовая энергия".
Шампунь восстанавливающий Тианде Фруктовая энергия
Предназначение - для всех типов волос. Значит подходит и для всей семьи, а это экономия бюджета.
Стоимость - 337 рублей. Кто-то скажет, что цена высокая. Но восстанавливающие шампуни от других фирм стоят дороже, даже больше 1000 рублей. Считаю, что вполне приемлемая.
Конечно есть возможность и через консультанта, заранее ознакомившись с товарами через красочный каталог, где представлен широкий ассортимент товаров.
Доставка - почтой России из Москвы. Прибыл в течение недели.
Изготовлен в Китае.
Шампунь Тианде Фруктовая энергия
Состав (смотрите на фото ниже). Содержит клибазол и природный экстракт мандарина.
1. Климбазол.
инновационный косметический ингредиент, который был создан специально для продуктивной борьбы с таким неприятным явлением как перхоть
2. Экстракт мандарина.
Как косметический ингредиент, экстракт мандарина в составе косметики проявляет общетонизирующее действие и помогает выровнять текстуру кожи, а также обеспечивает выраженные антисептические и омолаживающие свойства.
Флакон.
Имеет объем 200 мл. Сделан из белого пластика, отдаленно напоминает женскую фигуру. Спереди и сзади есть белая наклейка с основной информацией о продукте. Дизайн нежный, то есть неброский.
Шампунь восстанавливающий Тианде Фруктовая энергия
Закрывается плотной полупрозрачной крышкой с язычком.
Шампунь Тианде Фруктовая энергия
Отверстие флакона не очень маленькое.
Шампунь восстанавливающий Тианде Фруктовая энергия
Основная информация на трех языках, это на русском, украинском и казахском.
Шампунь.
Белого цвета, напоминает молочко. Консистенция - не густая, я бы сказала жидковатая. Несмотря на это достаточно небольшого количества средства на одно мытье.
Шампунь восстанавливающий Тианде Фруктовая энергия
Аромат - нежный. Освежающий и фруктовый. Первые нотки это грейпфрутовые, потом идет яблоко и другие. Думаю понравится каждому фруктоману.
Применение шампуня.
Нанести на влажные волосы, помассировать, затем смыть.
Пенится очень хорошо. Промывает даже самые жирные волосы. Средство не пересушивает, но так как у меня убитая грива, я мажу бальзам, после чего смываю. После мытья волосы блестят, мега-чистые, не пушатся. После второго применения исчезла перхоть, хотя и на время.Остается на них после мытья легкий цитрусовый запах, который потом улетучивается.
Дата изготовления на дне флакона.
Срок годности три года.
Вердикт - достойный продукт.
Плюсы:
+ способы покупки
+ компактная форма ,можно брать с собой в дорогу
+ нежный дизайн
+ герметичная крышка-дозатор
+ в составе есть фруктовый экстракт
+ подходит для всех типов волос, значит можно применять как семейный шампунь
+ аромат фруктовый
+ не пересушивает волосы
+ избавляет от перхоти, хотя и временно
Минусов для себя не нашла, предупреждаю вас, что все индивидуально.