Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 21:12

один раз
    99 рублей.

Приветик, кисули!

Лично я не беру шампуни в Фикс-Прайсе, а вот мама моя иногда там покупает. Правда, я тут тоже не выдержала и купила шампунь с эффектом ламинирования, он мне понравился. Про него уже отзыв писала, повторять не буду. И ещё купила там шампунь - реаниматор для волос. Про него тоже уже писала. Он не подошёл вообще. Вот, как-раз после "реаниматора" мои волосы стали похожи на паклю. А в ванной ждал своего часа шампунь "Glossing COLLAGEN", купленный мамой. Ну, Коллаген, так Коллаген. Попробуем. Думала, моим волосам хуже не будет. Ага, щазз.

Шампунь обещал, что мои волосы будут более густыми и плотными, появится объём, и вообще, Рапунцель нервно покурит рядом.

Приступим))

Первое, с чем я столкнулась - с трудом открыла крышку. Обычно - то надо надавить на дозатор и повернуть. А тут не получалось. Пришлось, с лёгким матерком и психами, полностью откручивать "голову" у бытылки. Кое-как дозатор открылся. Впервые с таким сталкиваюсь.

Намочила волосы. Начала выдавливать шампунь на ладошку. С пяти нажатий получилось вот столько.

Шампунь жидкий, прозрачно-розовый, пены дал мало. Вот:

Пришлось добавить.

Расход немаленький, 700 мл. шампуня надолго не хватит.

Ну, дальше всё, как всегда. Помассировала, оставила на несколько минуток, смыла. Под пальцами волосы скрипели, но не от чистоты, а как не знаю, что. О, гладили когда - нибудь мокрую собаку? Вот, один - в - один!

Далее - бальзам из той-же серии. Довольно густой и плотный. Очень резкий запах, неприятный, слишком навязчивый. Я даже не сразу решилась намазать бальзам на волосы. Но всё - же решилась. То ещё занятие, я вам скажу. Он какой- то недоработанный. Еле-еле размазывался.

Тоже пришлось добавить. Хотя, такого количества моего обычного бальзама "Чистая Линия" хватило бы на три применения.

Пока бальзам находился на волосах, я скрабировала физиономию, так-что, где-то минут пять бальзам работал. Волосы я заматываю в полотенце, потом досушиваю на воздухе, естественным путём, без фена.

Итог. Вот - "до"

Волосы сухие, концы - вообще никуда.А вот - после.

Никакой особой разницы в целом, если не приглядываться.

А вот концы стали ещё суше.

Зато корни и вообще, вся длина кажется жирной, что-ли. С каким - то налётом, словно не промыла бальзам. Хотя долго плескалась.

Пришлось применить "несмывашку", чтобы хоть как-то исправить ситуацию.

Вообще, на ночь вымою голову заново, просто сейчас некогда.

Этот шампунь больше никогда и в руки не возьму и вам не советую!

Светлана Афанасьеване рекомендует