Опубликовано 1 Март, 2021 - 21:40

Привет, мои хорошие.

С брендом Schauma я знакома давно. Нравятся их шампуни, надолго оставляют волосы чистыми, придают блеск и хорошо увлажняют волосы.

На этот раз я приобрела шампунь сила кератина и готова поделиться с вами результатом и эмоциями после использования.

🌿Общая информация🌿

Тип волос – для Тонких и ослабленных

Действие – восстановление

Объем – 380 мл

Изготовитель - Россия

🌿 Упаковка🌿

Приятная упаковка в фиолетовом цвете. Легко открывается и закрывается. Выдавливается необходимое количество продукта. С обратной стороны указано вся необходимая информация.

🌿Состав🌿

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Glycine, Panthenol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Cocamide MEA, Laureth-4, Parfum, Polyquaternium-10, Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Limonene, Glycerin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Propylene Glycol, CI 60730, CI 17200

Обычный состав для шампуня из масс – маркета, только отсутствуют силиконы в составе, хоть это радует.

🌿Аромат🌿

Я очень люблю шампуни, которые после мытья оставляют на волосах приятный аромат. Продукт имеет ненавязчивый и лёгкий аромат.

🌿Консистенция🌿
Довольно жидкая, но я не считаю это минусом.

🌿Пена🌿

Пенится хорошо. У меня длинные волосы, расход средний, не сказать что слишком экономичный и что много нужно тоже сказать не могу.

🌿Как промывает🌿

Вполне неплохо, нет ощущения, что голова грязная и не ухоженная.

🌿Результат🌿

После мытья Волосы гладкие, мягкие, шелковистые и блестящие. Расчесываются хорошо, не путаются. Волосы я мою 3-4 раза в неделю, сильно не грязнятся . После данного шампуня волосы сохраняют свою свежесть продолжительное время, нет ощущение зуда, перхоти.

Шампунь мне подошел, аллергии не вызвал.

На шампуне мой уход за волосами не ограничивается, я использую маску и бальзам, а также какой – нибудь несмываемый спрейили ночной филлер.

🌿Цена и где приобрести🌿

С поиском шампуня проблем не возникнет, можно найти и в супермаркете, и в гипермаркете, и на маркетплейсе. Цена в районе 150 рублей.

В общем, эмоции от применения данного шампуня у меня положительные. Нареканий нет. Обычный и приятный шампунь из масс – маркета.

Конечно, не все шампуни из супермаркетов показывают себя с лучшей стороны, тут меня все устраивает.

Спасибо за внимание и понимание)

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Сахарная булочкарекомендует